Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

vss830 11.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 2630867)
Эту ручку надо было назвать Слон

Этот СЛОН только вносит раскоординацию/дисбаланс в станок,КМК голову вообще не будешь чувствовать, если конечно она не свинцовая и не весит 200грамм:D

Outspb 11.08.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2630886)
Этот СЛОН только вносит раскоординацию/дисбаланс в станок,КМК голову вообще не будешь чувствовать, если конечно она не свинцовая и не весит 200грамм:D

Ну может чуваку слева на фото и в самый раз :rolleyes:

http://img.dni.ru/binaries/v2_articl...uto/688758.jpg

Rus Lan 11.08.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2630611)
Выбирая себе косметические средства, я часто отдаю предпочтение тем из них, которые представлены целой линейкой, благо что многие крупные производители выпускают сразу серию средств, объединенных одним ароматом.

Тем не менее, очень рекомендую и безспиртовой бальзам после бритья - очень эффективный антисептик, увлажняющее, восстанавливающее и тонизирующее средство. Довольно густое по консистенции (из бутылочки надо вытряхивать). Хорошо ложится, подтягивает кожу и делает ее упругой и бархатистой, при этом не дает ощущения жирности и липкости.

Мне молочко после бритья не подошло, дискомфорт после бритья, там состав почти 100% химия, к сожалению:(

Я брал розовое на пробу. А вот лавандовая вода у них понравилась...

Outspb 11.08.2014 18:26

поэтому от масс продукта я давно отошел ....более того-начал постепенно после бритья использовать только фильтрованную кипяченую воду, пока через раз-результат отличный, если с хорошей техникой и острой бритвой побреюсь, в принципе никакие автершейвы не нужны, раздражения ведь нет !

vss830 11.08.2014 19:28

Получил клабмановский Bump repair.Пока не понял что это, пре-шейв или афтер-шейв.Пробовал и так и сяк.Не понравилось, что кожа остается липкой и спиртягой от него тянет знатно!Как будто 150 без закуси тяпнул!:D
Будем дальше смотреть/тестировать

serg934 11.08.2014 19:39

в бритвасолинген завезли 37 меркуры, завтра возьму посмотреть - чем отличается от хофрица)). На западных форумах какие то ценители находят таки 10 отличий))

Rus Lan 11.08.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2630960)
поэтому от масс продукта я давно отошел ....более того-начал постепенно после бритья использовать только фильтрованную кипяченую воду, пока через раз-результат отличный, если с хорошей техникой и острой бритвой побреюсь, в принципе никакие автершейвы не нужны, раздражения ведь нет !

Да, при использовании распаренной морды лица, качественных продуктов для бритья и умягченной воды надобность в афтершейвах отпадает. Я уже давно забыл о раздражении, а ведь у меня очень чувствительная кожа и склонность к аллергии. Именно поэтому уже много лет интересуюсь натуральными косметическими продуктами, очень занимательное хобби :D

Outspb 11.08.2014 19:52

Rus Lan если честно, то приняв душ, иногда спустя минут 20 только начинаю бриться.... то одно, то другое в суете. Если бритва острая, мыло для бритья качественное, техника бритья хорошая- пофигу на распаривание ( бритва правленная снимает любую щетину как по маслу ) ....главное потом ополоснуться фильтрованной, прохладной водой ( настаиваю уже с полгода в банках с шунгитом по рекомендации в свое время ув Okkupiert ).

titarovec 11.08.2014 20:32

Вложений: 1
Ура, пришла посылочка от Maggard))
Только вот со станочком придется до пятницы потерпеть, а то как то побаиваюсь, что на работу с красным лицом можно пойти;-)

Jason Voorhees 11.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2631045)
Получил клабмановский Bump repair.Пока не понял что это, пре-шейв или афтер-шейв.Пробовал и так и сяк.Не понравилось, что кожа остается липкой и спиртягой от него тянет знатно!Как будто 150 без закуси тяпнул!:D
Будем дальше смотреть/тестировать

Блин только заказывать надумал...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2631126)
Ура, пришла посылочка от Maggard))
Только вот со станочком придется до пятницы потерпеть, а то как то побаиваюсь, что на работу с красным лицом можно пойти;-)

Маггарды не все пробники положили;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru