Revor Egnar |
13.02.2015 18:21 |
Второй сезон в ротации 3 парки:
1. Alpha Industries N3b brown как повседневная, размер М (сидит очень четко на мой вкус). Хорошая парка на каждый день, ни больше ни меньше. Она сродни 501 мексо-левису и желтым тимберам - качество хуже, чем раньше, но вещь культовая. Брал ее исключительно для ежедневного ношения зимой и исключительно в коричневом цвете, мне нравиться сочетание коричневого верха с коричневым низом в виде work boots, которые у меня все коричневые, кроме желтых тимберов.
2. Carhartt WIP Anchorage Parka Nomad, размер М (совсем немного большемерит). Отличная вещь. Ношу, в основном, по выходным дням. Не особо маркая в плане загрязнений, даже учитывая бежевый цвет, зато очень сильно притягивает к себе всякую хрень, поэтому сразу нужно обработать ее антистатиком и будет вам счастье.
3. Woolrich Arctic Parka Byrd Cloth DF Orange, размер S (хотел максимально приталенную). Как бы жемчужинна моей скромной коллекции, но особых дифирамбов петь не буду. Очень качественная и хорошая во всех смыслах вещь, разве что не радует остутствие ворота как такового. У меня была возмножность взять ее в разы дешевле ее ритейл-прайса (немногим выше первых двух), поэтому и клюнул.
P.S. Как только вернусь с командировки, выложу фото всех трех. В командировке для встреч - пальто + "парка-роба" Mil-tec (много время провожу на производствах). Но, первое не для этой темы, а второй не заслуживает внимания в этой теме.
С уважением,
Владислав
|