|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду часы от 50 до 150 долл в теме редко выставляют |
Спасибо ув. Indr.Получил от него подарок.Обязательно отнесу мастеру и буду иногда носить в кармашке.Жму руку
http://cs617225.vk.me/v617225332/692b/HbZCLGhmUks.jpg |
Цитата:
|
а может и не будет.
|
Пожелания форумчан. Текущее обновление- 14
Keytujd - Каталог Rolex;
Rokobungi - Часы Заря с конькобежцами (в тч – нерабочие); Nort42 – ЧасыSeiko Black Monster SKX779K1 (в тч без комплекта и браслета); Sergey911 - Lug bars (spring bars) на размер 24 – 2 шт., бабочка симметричная на браслет 20; Airtornado – Оригинальнаякрасная стрелка минутного накопителя хронографа Полет Штурманских на 3133 с самолетиком; PARHOM VALERIY - Бакля-застежка-клипса для Оmega speedmaster под ремень 20(19); Therion - Китайский винтаж 60-80-х годов в любой степени сохранности, стрелки мечи/ф-образные на Амфибию (в тч с осыпавшимся люмом), черный циферблат под кировскую кастрюльку в хорошем сохране (можно новодел); Kotausi - Светлый циферблат на Каму (оформление V или VI) в сохране и три синеные стрелки; MadShark - Каталоги Maurice Lacroix любых годов, каучуковый ремешок 24 мм или звено для браслета для Invicta; Zazole - Литой браслет (22 мм, без напылений); Mishmish - Каталоги часов (кроме Breitling); Poctvo23 - Seiko на автомате (в тч нерабочие); Dtorubar - Ракета Коперник (в тч нерабочие); Komandir - Штурманские (в тч б/у или отдельные части); 50Cent - Orient Три звезды, Seiko 5, Полет Штурманские 3133, Полет Де люкс 2209; Patrick OShea - Cтарый хронограф (в тч нерабочий); KALJAN – Orientна калибре 469 (в тч без корпуса, только механизм); Vvss - Orient Mako, Orient M-Force; Vladimir Solotin – Дайверы (любые); Pika78 - Часовые деления (рант) на Ракету чебурашка и циферблат Олимпиада 80 (красный), часы Восток 2427 в любом состоянии; Maxxximus – CasioG-Shok,хронограф Casio Edifice; Boris the Blade – ЧасыПолет 2612, Seiko Bell-matic; Suleman76 – Дайверы; Alex01061979 - Одну из 2-х установочных скоб крепления браслета к часам Seiko Скоба пустотелая. Референс часов SNZD77K1, браслет 3351-B-E; Desant74 – Ремень и/или браслет на 24 мм; Silkin1956 – Советские ремешки с Гагариным и/или пряжки (с советских ремешков с Гагариным, современные пряжки, пряжки от браслетов) – новые или б/у; БУГЕЛЬ - Ремешок RIOS 1931 ALABAMA черный 20/18; CHUCK28 – Ситизен (любой); Wolfik - Восток амфибия (не бочка), лучше 100 или 420. Можно не рабочие, но с возможностью восстановить. (Без ремня и браслета). Кастом. И любые дайверы рабочие или близкие к тому; TOTAC - Металлический браслет шириной 20мм; jus1987 - Карманные часы (любые); Алсер - Задняя крышка для амфибии, цифер и стрелки для министерской амфибии, движок 3133; Vvss - Orient M-Force; Loki3D - Одно или два звена для браслета от часов Tissot Desire T-Classic T52.1.481.31; Аlexx22 - Ремешок ZULU/ NATO; MILSTD - Каталоги Longines и Oris любых годов; журналы, посвященные часам; Pomerancev- Инструмент: маленькие отвертки, съемник звеньев, лезвия для кожи. PS: Андрей Евгеньевич, заканчивайте причитать и пишите мне в личку Вашу хотелку. Я думаю, форумчане подберут Вам что-нибудь интересное. Праздник будет! Всех остальных - с уже наступившими выходными! |
Цитата:
|
Тут где-то в теме кто-то предлагал купон на скидку в каком-то забугорном магазине ремней и прочего.
Мне, собственно, купон не нужен, а вот что за магазин был? Поиск по словам "купон/купоны" и "скидка/скидку" не дал результата. А я там яркий оранжевый ремешок присмотрел :) И забыл благополучно, что это был за сайт. |
Страница 118, пост № 1171 от dMj.
|
Цитата:
P\s Ждите моего праздника скоро дойдет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |