Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

Andrej 12.02.2017 02:24

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4135120)
Купил с помощью коллеги-приятеля в Шэнноне Border в цвете navy , тот что еще в Англии отшитый (год наверно 90-й). Куртка практически новая. Поразило что C38/97 на мои 103 см грудной клетки даже на свитер вполне себе, думал не застегнется, а сел отменно. Первая вощенка из моих четырех барбуров, не удержался от оказии и гуманной цены ( купили у знакомого). Всегда нравился Бордер из-за его длины.
Фотка поганая с телефона.

О! Какой раритет, класс!

Сам думал о Бордере, тоже из-за длины, но хочется сначала живьём посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4136313)
Господа, кто глубоко в теме воска, подскажите по капюшону. Он универсальный ко всем вощенкам ( лишь бы цвет совпал) или для каждой модели свой? Кнопки чтобы пристегнуть подходят? Хочу капюшон купить к Бордеру. Спасибо заранее.

Когда выбирал себе на countryattire, так понял, что есть две (или три?) разновидности.
Подробности стёрлись из памяти.

Можно попробовать написать им, уточнить.

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 4136678)
Вчера в Радуге в СПб срисовал. Все конец. Скоро на каждом третьем.:cool:

Поглядим :).

Нужно прибыть туда, с внезапной проверкой.

yanch 17.02.2017 22:15

Табличка по размерам.
Barbour Fit Guide and Size Conversion

Expilot 22.02.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4170606)

Когда выбирал себе на countryattire, так понял, что есть две (или три?) разновидности.
Подробности стёрлись из памяти.

вощеных две, в зависимости от ткани (ну и по цветам), все универсальные (по кнопкам "все ко всему")

Andrej 23.02.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4191664)
вощеных две, в зависимости от ткани (ну и по цветам), все универсальные (по кнопкам "все ко всему")

Да, имел в виду вощёные.
Выходит - две.

Expilot 26.02.2017 14:48

Позавчера коротая вечерок в отеле смотрели ящик - по местному каналу крутили подряд несколько серий Midsomer Murders (добротный весьма сериал, особенно пока Барнаби изображал Неттлз ).
Глаз непрерывно фиксировал британских селян в самых разнообразных барбурских куртках, изощренно уничтожающих друг дружку...
Интересно, это режиссер так захотел, имитируя типичную английскую глубинку или Барбур скрытый спонсор сериала - вместе с Бентли...Не припомню такого изобилия в натуре, хотя мож "не повезло"...не туда смотрел)))

Zacup 03.03.2017 09:22

Подскажите, пожалуйста, на какую температуру/погоду рассчитаны легкие стеганки Heritage Liddesdale?
Ищу на весну/осень, хватит ли для комфортного ношения? А то с виду ну очень уж легкие.

Malinsky 03.03.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 4206799)
Подскажите, пожалуйста, на какую температуру/погоду рассчитаны легкие стеганки Heritage Liddesdale?
Ищу на весну/осень, хватит ли для комфортного ношения? А то с виду ну очень уж легкие.

Тут все индивидуально. Я тут дафлкот брал и спрашивал про комфортную температуру, было мнение что в нем тепло до -10. Купил Бритиш Дафл. По факту мне холодно даже в ноль. А есть люди, которые в нем реально в минус ходят. Сейчас +4 и я только-только смог его одеть. Что же касается этой стеганки, то я такую ношу примерно с + 5. Будь у нее капюшон, то я бы и сейчас одел. Ну, свитер, понятное дело под нее.

Zacup 03.03.2017 09:56

На весну то я думаю она хорошо будет, с +5 то уж точно. А вот на мерзкую дождливую осень с ветром и в +7-8 не согреет). Вообще столкнулся с проблемой выбора барбуров стеганок на флисе. Нигде и нет их, в паре мест маленькие размеры. Где их примерить то можно?

barada 03.03.2017 16:37

Вложений: 4
Уважаемые знатоки, кто подскажет оригинальность данной куртки?

Andrej 03.03.2017 22:06

Подкладка странная.
Но в Интернешенелах не силён совсем.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru