|
думаю под ремешок шевроле подошло бы прекрасно, но за 90К, я бы наверно всё-таки взял Lexus GSF 2016 года.
|
Вложений: 2
Небольшой отчёт о пятидневном опыте использования GT Sport.
Вообще часы с первого взгляда понравились, в отличии от скажем Альпиниста от конкурирующей фирмы, которого после первого знакомства чуть не продал. Тут наоборот ждал посылку с мыслью, что скорее всего буду продавать, а как только надел на руку решил, что часам у меня быть. По качеству исполнения претензий почти нет - сатинирование, полировка, всё ок. Часы действительно крупные, но на руку сели хорошо, снимать не хочется. Теперь о минусах. Немного смещён внутренний безель (или как правильно назвать часть вокруг циферблата с секундной разметкой?) и его метки местами смещены относительно меток циферблата - как получается, что на одной половине они совпадают, а на другой нет, я понять не могу, но в глаза это не бросается и меня не очень раздражает. Крашенный безель - ну это тут уже обсуждалось со всех сторон много раз. Не помешала бы быстрая регулировка браслета - в разное время дня толщина руки чуть меняется. А в случае именно с этими часами свободная посадка не очень нравится, так что то что комфортно утром не всегда комфортно вечером. Ну и то, что правда может меня заставить когда-нибудь их продать - размер механизма. Лучше бы у них была глухая задняя крышка. А то когда смотришь на часы сзади возникает недоумение, Когда понимаешь, что весь этот брутальный размер нужен не для того, чтобы вместить чудо точной механики, а по сути просто бутафория. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521455792 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521455792 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет, друзья!
Наконец-то есть инет, и я снова с вами ))) Спасибо всем, кто сочувствовал, переживал, критиковал и не давал угаснуть моему перфект желанию стать обладателем идеальной Сигнатуры. Почему я уперся именно в эти часы с такой силой? Все просто. У меня в этом году работа на Крайнем севере, и мне нужны были красивые, оригинальные и одновременно неубиваемые часы. Ни одни из моего сета не подходили на эту почетную роль. Разве что SMP 300, но это из другой оперы. И я выбрал Сигнатуру на роль таких часов. Им предстояло пройти суровые испытания природой, вместе со мной. Спасибо Andrey9848830! Супер человек! Он предложил мне из наличия на выбор аж 5 часов! Правда, все на ремне, а не на браслете, как я хотел, но мне уже было все равно. Часы должны были уехать со мной на работу на следующий день. И уехали. Я выбрал экземпляр с действительно ровной геометрией циферблата. Даже рисованые часовые метки совпадают центрами с накладными. Часы с руки не снимаю. За две недели часы убежали вперед, вы не поверите, всего на одну минуту. Это 4 сек./сутки! Точнее, чем Омега! Ну и по традиции, фото на руке. Сигнатура в Заполярье, на фоне зимнего Енисея. Температура минус 43 градуса. Вложение 2141123 |
Цитата:
Отличная командировка:) |
Vysotnik
Достойные часы! Мне вообще серия Сигнатуры нравится, считаю оптимальной ее по соотношению цена-качество, но Grand Touring не могу себе позволить - запястье мелковато :rolleyes: |
Еще немного солнца часам из Страны восходящего солнца
Вложений: 2
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |