|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу определиться с "заводом" или нами уже несколько раз.
Были предложения тут какое-то вознаграждение нам за посредничество, но работать большей частью по лимитке с "заводом". Было предложения - а давайте нам Мераном напечатает крышки, а завод остальное.. Тут ребята такое дело - или полностью мы делаем (забираем корпуса, заказываем мех.24, печатаем циферы и.т.д. собирает завод для нас часы, потом мы их продаем за деньги вам) или мы в сторонке постоим. Мы же не благотворительная организация "Фонд помощи больным ЧБ". Мы зарабатываем на ЧБ. В личке же ведется с автором лимитки диалог - он из нас клещами вытаскивает ответы, мы из него вопросы :) Т.е. задается вопрос нам - какова стоимость циферблата? Мы вопрос назад - а сколько все таки цветов в цифере будет (пока нет определенности)? и.т.д. Как будет всё определено - такой то рисунок утвержден, такая то крышка итд. - тогда можно считать деньги $$$ :) . |
Я смотрю у Вас тут вообще все забуксовало...
|
Цитата:
|
Комрады подождите немного. форумчанин Меркулофф согласился нам нарисовать еще вариант циферблата.
После того как варианты не изменились мы попросили его ....... извините что не оповестили ... у меня комп после вчерашнего обновления сдох. Сейчас с планшета |
meranom, насколько я понял, вы согласились нам помочь с изготовлением часов. Т.е. лично я предполагал следующий порядок:
1. Мы в теме обсуждаем дизайн, самостоятельно делаем макеты, согласовываем их. 2. Собираем оплату, переводим деньги, т.е. выкупаем заранее все экземпляры часов. 3. Отправляем вам макеты, деньги. 4. Вы делаете крышки, циферблаты, собираете часы. 5. Отправляете часы участникам проекта. 6. Все счастливы и довольны. Также, насколько я понял, вы по нашей просьбе уже отложили для нас механизмы и корпуса. Прошу поправить, если где ошибся. Цитата:
Просили убрать черточки - убрали черточки, поставили кружочки. Просили убрать меридианы - убрали. |
Цитата:
|
Неуважительно назвать старые варианты новыми. и тд.
|
Камрады меня еще подождите я с больницы выйду и нарисую циферблат! Честно слово задрали, уже все выбрали, ну все думаю осталось ждать часы, лежу спокойно лечусь, а тут опять, то так не надь то эдак не хотим! Давайте уже часы делать, а не соплями по окну рисовать! Пысы: простите за грубость, наболело!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |