|
Товарищи прекратите орать все разом, все равно говорите одно и то же с разных мест. Все решу. Постараюсь сегодня поговорить с Торсеном. Только недавно вышел с больницы. Все будет подождите.
|
Цитата:
|
Крепкого здоровья тебе,nort 42
|
Ждем, ждем....
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сравниваем с оригиналом.
Мне кажется над стрелками надо ещё поработать. |
А еще кнопки разные
А еще корпус кажись отличается А ещу ЗГ другая |
Цитата:
посмотрите на модель, фото которой в списке участников. https://docs.google.com/spreadsheet/...hVnl5NUE#gid=0 |
ЗГ, кнопки и стрелки на макете правильные . Разметка , шрифт тоже - большой респект форумчанам!
На фото, представленном для сравнения уважаемым avers13, часы побитые временем и приведенные в приличное состояние. В то же время видно, что кнопки не родные, безель под затерт - в более первозданном состоянии он что называется - "обрезаться" можно. Доходить до маразма и считать риски я конечно не буду)), просто в отличие от макета, на оригинале они выглядят чаще. По кнопкам еще раз выскажу свое мнение - на макете они выполнены Торстеном такими, какие были именно на Тутиме, в отличие от которых у 1 МЧЗ кнопки в оригинале были омедненными. Это мое мнение и придерживаться или следовать ему никого не заставляю. Главное конечно для меня это именно асимметрия, т.к. это именно "фишка", и вот на этом буду настаивать до последнего)). |
уши на корпусе на макете прямые, а у оригинала сглаженные. опять же, как уже было сказано ассиметрия кнопок. у Торстена все симметрично
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |