Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Bjornulfy 20.06.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1939173)
Плюсаните меня, проеду в центр.

Ага, комрад надежнее. Меня тоже запишите.

Sergei A 20.06.2013 10:58

Эх, если бы кто на юге Москвы или области получал.

Вот Mac ko предлагает свои услуги :)

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 1939123)
Коллеги, в принципе готов взять на себя часть раздачи, курьером интересно отправлять не менее 7 шт., но я думаю, что найдутся желающие получить часы на востоке Москвы. Живу в районе м. Перово, работаю в г. Подольск, так что вечер Перово, день - Подольск. У нас там 72шт., в принципе 2-3 посылки на Москву и область мне кажется не сложно отправить.

Может наберется партия больше 7 часов для курьерской доставки жителям юга Москвы. Я готов у него забрать свои 2 шт.

Mac ko 20.06.2013 11:15

уже один желающий с 2шт есть, итого пока 3шт. если кому удобны предложенные мной адреса, откликайтесь. мне самому центр ну ни как, а тем более Зеленоград, уж простите, а почтой России не хотелось бы.

Nikolaevich 20.06.2013 11:20

ДОСТАВКА

Курьерской доставки по районам мы делать не будем.
Кроме того есть еще один вариант - один из команды организаторов, поедет в Москву и сможет взять с собой часы для Московского региона. Но есть одно НО - поедет он в Люблино. Если кто-то из участников сможет туда подскочить и забрать у него часы для дальнейшего распространения по Москве и региону, будет отлично.

И еще - все, кто участвует в коллективной доставке в Москву, должны отмечаться в таблице.

VladimirI 20.06.2013 11:38

Отметил в таблице желающих участвовать в распространении. Если где наврал - правьте.

Mac ko 20.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1939850)
Курьерской доставки по районам мы делать не будем.
Кроме того есть еще один вариант - один из команды организаторов, поедет в Москву и сможет взять с собой часы для Московского региона. Но есть одно НО - поедет он в Люблино. Если кто-то из участников сможет туда подскочить и забрать у него часы для дальнейшего распространения по Москве и региону, будет отлично.

И еще - все, кто участвует в коллективной доставке в Москву, должны отмечаться в таблице.

в свете этого, предложение свое снимаю. Люблино не самый плохой вариант. Готов взять часть распространения по своему ареалу обитания, за весь объем не возьмусь, боюсь не успею раздать, т.к. в начале августа у меня отпуск. Если у одного из организаторов заберут 2-3 человека для дальнейшего распространения, я думаю, будет удобно всем.
P.S. если доставка будет в центр, то к сожалению, придется воспользоваться почтой России:mad:

desik 20.06.2013 11:50

Если останутся часы - ГАЗ-ГЛ-1- готов забрать - также готов помочь в вопросах с заводом ЛУЧ- бываю в Минске 1-2 раза в неделю.

Selheim 20.06.2013 13:52

Добавьте, пожалуйста, меня в список тех, кто получил бы у камрада в центре в Москве.

VladimirI 20.06.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 1940088)
Добавьте, пожалуйста, меня в список тех, кто получил бы у камрада в центре в Москве.

Сделано

Cwin 20.06.2013 14:31

Мне было бы удобно забрать у комрада odinru.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru