|
У Скамейки нержавейка хорошая?
|
Цитата:
В skmei 1456 из нержавейки браслет штампованный и крышка-хлопушка. Что там может быть хорошего или плохого? |
wrest, а как ведет себя отполированный браслет в плане царапин? У меня есть часы Swatch с полированным браслетом, так вот этот браслет начал «собирать» царапины уже на первой неделе использования. Матовые браслеты в этом плане выглядят более практичными.
Biglov, на мой взгляд браслет из нержавеющей стали в этой модели Skmei хорош ещё и качественно выполненной штамповкой, зазоров в местах загибов нет и волосы на руке не выдергивает. Разве что можно было бы пожелать нанести покрытие на боковые грани звеньев, которыми они цепляются друг другу. Но это не имеет значения для часов с серебристым браслетом, который без напыления. Да и на черном в принципе особо в глаза не бросается. |
Цитата:
Меня это не смущает... |
В общем отполировал браслет на skmei 1456, результатом вполне доволен: теперь браслет выглядит как от этих часов, "как родной". Матовый это просто копирование ж-шока наверное. Полированный выглядит лучше.
|
Вложений: 1
Полированный браслет выглядит как-то так.
Вот ещё думаю не заполировать ли рант (где надписи skmei и water resist). Но в материале не уверен (в толщине покрытия). Браслет-то стальной, ему пофиг, а корпус заявлен как сплав. |
будучи владельцем Skmei 1456, купил здесь на маркете Casio GMW-B5000D-1ER, цена была уж очень заманчивая
честно скажу - сравнивать тут нечего. небо и земля. ищите, мониторьте, и если выпадет случай и будет хорошая цена - покупайте B5000. часы просто бомба |
Lokust, я Skmei взял, чтобы понять удобны ли будут для меня в принципе электронные часы на браслете. Оказались весьма удобны, уже больше месяца ношу, вроде бы пока всем доволен. Часы идут довольно точно, пока не царапаются, подсветка яркая, базовая водозащита имеется. Но мысли взять g-shock, сравнить иногда посещают. Понятно, что по «начинке», casio и skmei как небо и земля, а есть ли другие существенные преимущества, кроме солнечной батарей, bluetooth и радиосинхронизации? Может быть браслет удобнее или что-то еще?
|
Цитата:
|
Интересно было бы сравнить Skmei и Sanda. Skmei у меня уже есть в черном цвете, вот думаю может заказать еще Sanda в цвете «металлик». Там вроде подсветка поинтереснее, но при этом стекло - пластик (судя по отзывам), а у Skmei - минеральное. У Skmei браслет очень качественный, если есть владельцы Sanda, напишите, как у них браслет? Судя по отзывам с Али, не все им довольны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |