|
О! Кстати, про крутилку?! Никто не в курсе-ее вообще "законтрить" как-то можно, чтобы она не "ездила", или хотя бы "затянуть" так, чтобы при повседневной носке не "каталась" сама... Напрягает прямо
|
Цитата:
Клей "Момент", как вариант. ;) |
На безель изнутри клеем капать?! Однаааако)))) а у меня катается сама бывает, безель внутри убегает и мне это не нравится
|
Да, и я базель на Ориенте использую как таймер. Пробовал так компас на Альпинисте - безнадёжно, иногда стоит чётко, а иногда сильно об одежду, наверное, сдвигается, доверия нет, так что компас здесь и его головка - чисто как украшение, не более - но можно себя успокоить - без второй головки и разметки компаса вид часов был бы беднее, без некоего шарма
|
Базель- городок в Швейцарии, безель- ободок над циферблатом у часов. Сорри за офтоп.
|
Вот и у меня сдвигается...можно его сделать как "украшение", застопорить его...???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а ить с нато-хорошо то!чистое спортивное милитари-ребята,какие ремни и браслеты?!тока так!:cool:
|
Цитата:
да, когда покупал последний раз, сказали, что вроде Хирш продавать не будут. Не помню точно, только Хирш или вообще ремешки... |
Цитата:
Относится к этому философически :) - как лишний приятный повод внимательнее посмотреть на замечтельный изумрудный цифер. А далее посмотреть уже второй раз с вопросом - "а сколько сейчас времени?" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |