Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Приколы нашего городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135536)

Annt 24.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от TREBOR (Сообщение 2840874)
Недавно заинтересовали меня одни часики на АУКРО. Ну я и написал продавану о возможности покупки и высылки за рубеж. В ответ получил вот такое сообщение "Доброго дня. В країну агресора лоти не відправляю!!!"
Хоть стой хоть падай:confused:
Акаца я агрессор, вот так вот:eek:

Мне из Чехии подобный ответ пришел, только в нецензурных выражениях. Вот она, сила пропаганды.....

uvarrov 24.12.2014 13:32

Да уж... Отказ от денег - сильная гражданская позиция и вклад в общее дело...
Пчёлы против мёда...

ArsNoff 24.12.2014 13:39

тема называется Приколы нашего городка.... в чем прикол данной истории на часовом форуме?

nahtigal 24.12.2014 14:07

прикол в том что не все можно купить за деньги, даже если очень хочется :)

1alex 24.12.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2841143)
прикол в том что не все можно купить за деньги, даже если очень хочется :)

Да, не все можно купить за деньги. Но к часам это не относится.
Прикол в том, что
Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 2841059)
Пчёлы против мёда...

Annt 24.12.2014 16:23

На мой взгляд, прикол в том, что под надуманным предлогом люди готовы огульно ненавидеть других людей... Я ведь не сделал ничего чеху, а TREBOR украинцу... Люди, будьте добрее....

ArsNoff 24.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2841443)
На мой взгляд, прикол в том, что под надуманным предлогом люди готовы огульно ненавидеть других людей... Я ведь не сделал ничего чеху, а TREBOR украинцу... Люди, будьте добрее....

вот в том то и дело, что ничего прикольного в этом нет.... поэтому мне и странно, что подобные истории вытаскиваются на свет на ЧАСОВОМ форуме, правила которого вроде еще никто не отменял... а неадекватных людей в любой стране достаточно

dima100 24.12.2014 18:04

Я тоже хотел так отвечать, но не делаю этого. Такое только усугУбит наши відносини:rolleyes:

ВиталийШ 24.12.2014 18:37

Да тут все гораздо иначе, и многие главного то и не заметили.
Тут гражданская позиция и в отличии от других, даже потеря денег ( прибыли ) ничего не меняет. Принцип важнее - и это достойно уважения. И уж до прикола никак не дотягивает.
Другое дело что всегда нужно понимать что все люди разные и всех под одну гребенку "чесать" на стоит...

1alex 24.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 2841664)
Да тут все гораздо иначе, и многие главного то и не заметили.
Тут гражданская позиция и в отличии от других, даже потеря денег ( прибыли ) ничего не меняет. Принцип важнее - и это достойно уважения. И уж до прикола никак не дотягивает.
Другое дело что всегда нужно понимать что все люди разные и всех под одну гребенку "чесать" на стоит...

Н-да. Продавать гражданская позиция не позволяет. Принципы так сказать. А покупать и использовать российское принципы разрешают. Вот такая хорошая и удобная гражданская позиция.
Это конечно "достойно уважения". В этом и прикол. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru