|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3135952 |
добрый день,где такой браслет купить?)
Я в Москве, хочу такой браслет.Тк обычный ремешок не совсем устраивает, вчера обзвонил всех сказали 12500р и на заказ до 3х мес, мож кто подскажет где купить годный браслет? и вообще как он в носке.? удобнее ремешка? цена то немалая. Спасибо большое. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Заказал часы в зарубежном интернет-магазине. На текущий момент они в дороге, или летят или едут или плывут. Вопрос который меня немного озадачил: сейчас на улице доходит до минус двадцати - возможны ли какие либо неприятности с аккумулятором? Пластиком корпуса? ремешка? Подразумевается что при такой температуре они будут находится как минимум дней пять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел часы в железном корпусе, сказали что блеск быстро обдирается и они царапаются, остановился на 5610, единственное, заменил ремешок на браслет, обновления через телефон по принудительной синхре, большего и не надо считаю. Блютус и тд эт уже перебор
|
Вложений: 3
Комби браслет - просто огонь! Часы, по ощущениям, сели идеально. Как будто родился в них:)
|
Цитата:
|
Нормально, пленка прозрачная ее не заметно почти, тем более она в самом низу браслета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |