|
Цитата:
про этих датчан очень интересно рассказывает наш соотечественник Сергей - Fjorde https://www.youtube.com/watch?v=JErErRTrXUk |
Вложений: 4
Цитата:
Нашел) Вот эта контора |
~120.000₽ без учёта доставки получается :(
|
Здравствуйте, господа!
Десять лет назад мне помогли выбрать часы мужу к юбилею. Грядёт следующий, и я снова надеюсь на помощь. Никаких знаний о коже и куртках у меня нет. Знаю только, что мужу нужна куртка с отложным (английским?) воротником, без капюшона, но с большим количеством карманов. Какая нужна кожа: овечья, телячья, бычья? А длина? Для человека, который перемещается в пространстве на автомобиле? Есть две «тонкости»: Ог = 122 см, Ож = 132 см (рост 182 см) и бюджет 50000. Или за такие деньги и искать что-то приличное нет смысла? Сделайте одолжение, посоветуйте, пожалуйста… всё |
Кожа лучше лошадь, коза. Выше ссылка на Ютуб, посмотрите.
|
Цитата:
Берите козью шкуру или коровью(привет 90-ые). На Алишке это 5 - 6 ХЛ. |
Цитата:
Опасаюсь. Напрасно? И, конечно, подожду советов о размерах ... Цитата:
|
Зачем есть лобстера в ресторане, если можно дома крабовых палочек навернуть. Результат все равно примерно одинаковый. Вот в этом "примерно" и кроется качество жизни. А под каждым брендом все же есть своя история.
Тем более, разговор идет о подарке. По коже, если нужна мягкая в машину, это либо овечья, либо телячья, либо мягкая коза. По брендам, не сориентирую. Но, думаю, вполне можно выбрать что-либо интересное. А так как размер не самый ходовой, можно рассчитывать на скидку, если постараться. |
Вложений: 1
Могу посоветовать зайти в бутик Levi's. Я ношу их куртку несколько лет. Бизон пуленепробиваемый. В полтинник вложитесь. Конечно если они ещё естьв наличии. Ну Вы же в Москве? Значит вероятность найти есть. Или вот сюда зайдите. Это тоже в Москве. Можно с производителем о размерах пообщаться. Без переводчика.
https://bisonstore.ru/magazin/folder...premium-klassa ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот Levi's. 4 снаружи и один внутренний карман. Воротник как заказывали. |
VatNik86, этот сайт я "облазила". С размером сложности, когда живот больше груди :( Но пообщаться с производителем (кто он?!) можно попробовать. Спасибо.
И думала, что "бизон" слишком грубо. Нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |