|
Нормальной работу можно назвать, если бы часики прислали, а так всё-так это недоработка - людей ли, программы ли - не знаю. Я специально запостил, поскольку читающие ветку должны быть готовы и к такому повороту событий, а именно к транзакционным издержкам и блокировке денег на несколько дней, при том, что заказ доставлен не будет...
Если всё-таки удастся заказать и получить, непременно изменю своё мнение и отпишусь. |
Цитата:
|
Перед платежом надо спросить о наличии товара- отвечают быстро, потом оплачивать. Я сам в первый раз наткнулся на возврат денег. Теперь спрашиваю о наличии , после плачу. Заказал двое часов . Первые уже трекнулись в Москве -4.11.2013 вылетели из НК - 6.11.2013 в 00-22 уже импорт.Вторые вылет 5.11.2013, ждемс импорт. Заказывал простую доставку, т.к. ЕМС до меня доезжает позже(до РФ летит 2-3 дня, по Москве едет 10-20 дней)
|
вторые импортнулись - Импорт, 200, 104001 Москва PCI-1, ...... Москва, Российская Федерация, ...........08-Nov-13 16:31:00. Ждемс....
|
3 дня :D
Цитата:
|
Вложений: 1
dutyfreeisland, price ???????????
|
Цитата:
Возможно обновления родного магазина и витрины на ибей синхронизированы - отсюда подобное. |
Вложений: 3
Сегодня получил посылку, фото прилагаются.(сзади на крышке маде ин джапан) Все отлично. Жду вторую.
|
ffffffff, что это за моделька у вас?
|
AT0365-56L вот - http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT0365-56L
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |