Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Scarface3133 11.04.2024 00:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6959106)

А игристое по утрам еще никого не портило

Лучше все же напопулам с апельсиновым соком - коктейль мимоза

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687178789

ВованВованыч 11.04.2024 01:14

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6959125)
Лучше все же напопулам с апельсиновым соком - коктейль мимоза

Полумеры это....
Коктейль "Северное сияние" - кратчайший путь к цели.

Serdjio 11.04.2024 06:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6959041)
Во-вторых, не такой уж я и взрослый, любимая и уважаемая мной Нина, мне в мамы годится, а Вы, похоже, в отцы.
Давайте так, папаня!Такие вот дела!

Был в дороге и многое пропустил. Думаю, что это все такие радостные, пьют-веселятся всю ночь..А это оказывается наш беспризорник Тапока отца- мать наконец нашёл! Мать конечно пока в отказ пошла, гулящая, что с нее взять , а отец хоть и потрёпан жизнью, но ещё ого го ! Приятно , когда хоть у кого то настоящая радость!

Grin73 11.04.2024 09:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6959164)
А это оказывается наш беспризорник Тапока отца- мать наконец нашёл! Мать конечно пока в отказ пошла, гулящая, что с нее взять , а отец хоть и потрёпан жизнью, но ещё ого го ! Приятно , когда хоть у кого то настоящая радость!

Как в индийском кино?:rolleyes:

Zalcburg 11.04.2024 09:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6959223)

Как у Маски-шоу )))
Какой же из Миши индус? Представьте его в балетных колготках, танцующим их развесёлые танцы? И смех, и грех ;)

Grin73 11.04.2024 09:35

Должно-быть, нашему Архитектору1, сейчас тяжело и несладко. Физически и морально, жалко его. Лежит в постели, прогулял работу, уничтожен, подавлен, разбит.

Таков путь поэтов, тонких и импульсивных натур, остро реагирующих на ритмы жизни и пульсации мира. Настоящий поэт, должен нажраться и упасть на самое дно подзаборной канавы. Чтобы встретится с музой, они любят канавы.
Обрести вдохновение, получить некий инсайт и воспарив к свету над серой обыденностью мира, нести СЛОВО всем нам.

Есть нюанс. Побывавшие на самом дне, любят рассказывать, как они воспарили обратно к свету. Но никогда не говорят о том, что дно канавы, в семь слоев усыпано пустыми оболочками тех, кто так и не смог поднятся.

Что мне это напоминает?

В Союзе, с обликоморале, патриотизмом и культурой, все было зашибись. Любой валявшийся на диване гражданин, мог культурно развиваться просто глядя в телевизор.
Есть нюанс. Если человека всегда кормить полезной и здоровой пищей, он непременнно сорвется и нажрется какой-нибудь дряни. Пожалеет конечно, но потом.

Когда у нас в одночасье все рухнуло, общество, с головой бросилось в астрологию, интриги\скандалы/расследования, Кашпировского с Чумаком, криминальную хронику, дележку имущества и разборки жен с любовницами публичных персон, визиты пришельцев, шокирующую правду о делишках кровавой гэбни, исподнее звезд и прочую джигурду.

Но, все циклично. Будет запрос и будет откат. По итогам, любой босяк с раена, на раз отличит Прокофьева от Рахманинова и проч:D

Serdjio 11.04.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6959223)

Гораздо лучше! Наш Тапока нашел мать-отца не по каким то там пятнам на членах, а путем логических заключений, не свойственных индусам. Пущай учатся у нас. Теперь ему можно вообще не работать - пусть теперь родители восполняют все то, что недодали ему в детстве.

MikhYur 11.04.2024 10:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6959227)
Какой же из Миши индус? Представьте его в балетных колготках, танцующим их развесёлые танцы?

В жизни Михаила ни разу не видел, но он предоставил здесь очень подробный словесный "автопортрет". Представил... И как теперь это развидеть?:D

Zalcburg 11.04.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 6959263)
В жизни Михаила ни разу не видел, но он предоставил здесь очень подробный словесный "автопортрет". Представил... И как теперь это развидеть?:D

Так забей стрелу как Мишка Мишке, там и увидишь воочию ;)
Спроси: доколе прятаться будешь, али мы не ведмеди?!
И я подтянусь, пока ты опять не умотал.

tapoka 11.04.2024 10:57

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 6959263)
Представил... И как теперь это развидеть?

Станьте моим дядей (по мамкиной линии) и не надо будет развидеть, родственникам прощают всё, и даже внешний вид.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru