Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

tim123123 15.11.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3382058)
Накатим,Тимур?))

А давай. Парни ваше здоровье

Baroque 15.11.2015 18:26

Ну по крайней мере Вагнер ни у кого отвращения не вызывает))

Zalcburg 15.11.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3382041)
Вопрос был именно про отвращение.
Про недопонимание (как у вас) вопроса не стояло

Про отвращение сказать лично я не могу, у меня вообще на многое взгляд спокойный, тут скорей вопрос к Саше. Я уже трактовал слова Филиппа в ветке про вИски, трактовал правильно, но так как у Вас обычно возникает много уточняющих вопросов, то тут боюсь попасть впросак, и так вынужден был на всякий случай извиниться перед новообретённым почитателем талискера :)
Про понимание, если что, то готов :)
А вообще предлагаю проехать. Честно. Не заметили, как много конфликтов по пустякам в крайние дни? То ли от осени нервы начинают у многих сдавать, то ли и правда что-то происходит нездоровое. Тьфу-тьфу-тьфу.
Лучше накатить, а я поддержу разговор :)

tim123123 15.11.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3382065)

У меня марш Мендельсона неприятие вызывает))) Шучу

Baroque 15.11.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3382044)
Вот еще два шедевра,просто для сравнения!)

Так к чему эти шедевры?
Вопрос простой. Что вызывает такие сильные эмоции, как отвращение?
Это не босх нет ярких картин ада непонятных существ человеческих внутренностей.
Очень добрые и тёплые картины. Разве нет?

andrey mars 15.11.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3382065)

Роман, Саша ( жесть все перепутал) Саша же про шагала начал)))тоже наверное не тошнит сразу, при виде произведений Шагала) и кровь из глазок не идёт. Так уж выразился просто. ( Саша поправь если ошибаюсь) Скорее ты правильно подметил, просто далеко не все его понимают.
Для меня вот 2 критерия- или нравится или нет, при виде/ прослушивании/ употреблении)

кит карпыч 15.11.2015 18:33

Вложений: 1
Реализм и только реализьм
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447601409

Хотя.. я вот тут подумал:
а может Шагал был наш человек ?
чтобы ТАК видеть это ж надо КАК пить!

Zalcburg 15.11.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3382068)

А Вы упорный... У меня после некоторых событий вообще мало что вызывает отвращение, в том числе внутренности и прочее. Как и сильные эмоции стараюсь гасить. Как и, надеюсь, одна из процитированных Сашиных фраз, которую Вы, как очевидно, почитатель Шагала, восприняли на свой счёт, не вызовет у Вас такого желания добиться некой истины. Или просто к словам цепляетесь? Не могу понять, честно :)
А вот Ув.кит карпыч, как почти всегда, молодец :D:D:D

SOKOLOV1974 15.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3382068)
Так к чему эти шедевры?

В сравнении с картинами Левитана,Айвазовского,Шишкина это просто мазня,жаль,что распиаренная!Здесь уже выше высказывалась мысль,что Шагал хорош как художник-оформитель,не более того.А картины(имхо)должны"дышать",от них дух захватывать должно-тогда это ВЕЛИКОЕ творчество!Все в сравнении познается!

Baroque 15.11.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3382071)
Роман, Диму тоже наверное не тошнит сразу, при виде произведений Шагала) и кровь из глазок не идёт. Так уж выразился просто. ( Дима поправь если ошибаюсь) Скорее ты правильно подметил, просто далеко не все его понимают.
Для меня вот 2 критерия- или нравится или нет, при виде/ прослушивании/ употреблении)

Если так то вопросов нет. Нравится - не нравится, как я уже говорил тут кто к чему привык.

Но у меня есть версия, про то почему мы в всегда будем отставать в дизайне авто, мебели... И все у нас будет кондовое.
Потому что со школы в нас убивают абстрактное, образное...
Что мол у нормального человека такое только отвращение вызывает. И это поощряется (правда я в этом усматриваю классовое)))
Потому что если живопись значит Шишкин или Айвазовский. Потому что вот Мишки и лесони такие как на фото, нормальные такие кароч и волны такие же.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru