|
говорю же, шибзданутые.
Но гомофобов это не оправдывает:D хорошо, что транквилизатор с большой буквы и в кавычках :D |
Цитата:
|
Я вот это хочу выучить и спеть в караоке
Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на жопе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином, в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь ,то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи… и пусть стереть попробуют… |
Цитата:
|
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1465786.jpg
Комбат-трансгендер Анастасия возглавила немецкий батальон Курс гормональной терапии и операции Бифанг начала делать в 40 лет, когда не могла больше мириться со своей инаковостью. Сейчас ей 43. Подполковник Бифанг — член общества военнослужащих-гомосексуалистов. Вступив в новую должность, она собирается активно отстаивать интересы трансгендеров. |
Вложений: 3
Добрый вечер, парни . Ничего не пью, рассматриваю заказ - любуюсь , сегодня пришел :) Кстати, от земляка председателя :)
|
Ага. А в Плейбое Хью не успел остынуть, как звездой номера стала эта... Я их уже устал запоминать, всех шизанутых. Хоть бы чуток подождали в память о нормальном мужчине, пидарасы :mad::D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |
|