|
Кит Карпыч!Рассмешил в очередной раз.Это ж как совместить-то?:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Ща ещё совместим;) Цитата:
|
Цитата:
Что то Председателя давно не видно:confused: Многое пропускает:D:p |
На тему современного искусства. Сразу скажу, я в нём плохо понимаю, но привык оценивать через призму собственного восприятия. Всё - баяны, отражающие мои взгляды на него.
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал гавно -Я совсем не понимаю это современное искусство. -Да нет ничего проще. Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура. А если висит на стене - значит картина. Современное искусство - это просто. Насрал под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция. Позвонил, а потом насрал - это перформанс. Женщина рассказывает подруге: -Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось. Художник - абстракционист говорит приятелю: -Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал мне свой портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. -Ну, измени, что тебе стоит? -Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза! А это прямо про меня -Дорогая,- обращается кавалер к своей даме после длительного и утомительного блуждания по залам выставки модернистского искусства,- обрати внимание, как трогательно смотрятся два простеньких реалистичных силуэта, на фоне нагромождений и абсолютно непонятных сюжетов! -Говори, пожалуйста, тише! Это же таблички на дверях туалетов. Ну и в подтверждение слов Ув.кит карпыча Цитата:
-А что здесь нарисовано? -Двести тысяч долларов - ответил художник. И видео [media]http://www.youtube.com/watch?v=mU5F5uvpSG4[/media] |
Цитата:
ПС Я поехал на утку;) |
Цитата:
|
Ну парни вы тут дали))) я думал это я бухал, а оказывается это ВЫ тут бухали)
Седня болею весь день... Выпито было литров 5 вискарика за 2 дня, съедено полбарана. Щас сил нету даже писАть ) |
Видео - классс:D
Особенно концовка: "И обязательно надо купить бутылку. Хорошую, дорогую!" |
Цитата:
А то я уже начинаю чувствовать себя ненормальным)) |
Антон ты спрашивал про хреновуху.
Просто оч.делается. Рецептов куча в инете. Я добавлял 10см корня нарезанного на поллитра водки, ложку мёда, 2 корицы, цедру лимона. Но она получилась ооочень тяжелая, прямо ноги подкашивались и в голове гул появлялся, и телом физически ощущал употребление. Поэтому пил только на ночь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |
|