|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая модернизация невозможна без грамотного антикризисного управления, грамотной оптимизации и вменяемого маркетинга, не говоря уже о новой дизайнерской и конструкторской политике. Ничего этого не видно и в помине, а единственная "оптимизация", которая происходит, творится за наш счёт. Завод даже свой сайт не может привести в порядок годами, о чём тут говорить? Так что Восток останется Востоком, ничего принципиально нового нас не ждёт. Завод так и будет снимать сливки из прежних мощностей до морковкиного заговения, как это делал всегда. В этом вся суть его маркетинга. |
Всегда у нас так. Зачем что-то новое, если старое и так работает? Дунешь, плюнешь, стукнешь об стол и работает. И так во всём. Путь к успеху? Неее. Миллионы в часах Восток, таков наш путь. Но вот эта бешеная гонка прошла, пришло разочарование и новые мысли, где-то у меня завалялось пара циферблатов, корпус от мужика в пузыре с барахолки и стрелки, стрелки с вв24...
|
Цитата:
|
Это понятно! Только зачем на форумные лимитки цены задирать, если сток 6-8 тр,
Наоборот такую инициативную группу поощрять надо, за новые идеи. |
Цитата:
Обидно, что множество проектов именно по этой причине встало на паузу, а по творческой составляющей нанесён серьёзный удар. Пролетарии всех стран, как говорится, соединяйтесь! :) |
Цитата:
Чтобы поднять бабла) Возможно, заинтересованных людей гораздо больше чем мы думаем) Но народ стал прозревать что 20к за Восток - лютый оверпрайс. (Шок цена) Я думаю что ценник вернётся к отметки 12-15к.(возможно и меньше, для разгона аппетита) Все выдохнут и начнут заказывать) Добро пожаловать снова. Имхо |
8500-1300 !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |
|