|
Cтоимость золота+2-3000руб.
Ремонт этого механизма недорогой 300-500руб. |
т.е. по весу лома!
|
Вложений: 2
Цитата:
Более точно можете посмотреть на механизме -- там с большой вероятностью пробит квартал и год . Например 3-57 , что означает выпуск часов в третьем квартале 1957 года Разбираются они очень легко при правильных руках , чтоб глянуть мех и год выпуска. (конструкция на фото ) Если не захотите разбирать , то посмотрите последнюю цифру в именнике (клеймо) -- она Вам тоже скажет год выпуска часов с погрешностью в +1 . Что касаемо оценки , то часы точно не по лому ..... Браслет возможно реально продать немногим более ценны по лому , а вот часы смело можно плюсовать 30% + и более к лому. , в зависимости от состояния часов. Еще большей ценности могут добавить паспорт и коробочка если они сохранились . Судя по фото Ваш экземпляр как минимум в хорошем сохране ...... Выше рангом по состоянию мешаю сделать вывод фото не очень хорошего качества. У них эмалевый (или кто называет лакированный ) циферблат ..... и если на нем нет царапок , то это очень хорошо. Другими словами циферблат был изначально как зеркало , в котором можно бриться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые часы,не самый подходящий вариант для повседневного
ношения-плохая влагозащищённость,мягкий металл корпуса легко царапается. Более целесообразно использовать,как парадно-выходные. Считается,что обслуживать часы нужно раз в два года. Механизм не дефицит,доноров,если что,найдёте ведро. Да он, к тому же ,весьма надёжный. |
Не золотые
Вложений: 3
Вот российская "Ракета". На мой взгляд, очень интересно всё сделано - и красиво, сдержанно, и в то же время с изюминкой.
|
Цитата:
Ой похоже я припоздал с комментарием. |
Вложений: 2
Зашел к часовому мастеру,а он меня Зарей 17 каменной порадовал,:) такой у меня еще не было. Ушки 20мм. AU-10.
Какого года, кто знает,80? |
Вложений: 1
Вот такой Чайкой сегодня разжился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |
|