SOKOLOV1974 |
15.11.2015 15:36 |
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3381764)
Саша, ты просто супертворческий человек:) Гитара, картины, зимний лес теперь. Не удивлюсь, если картины ты сам пишешь:D;)
Вздрогнем, Саша, я тоже наливаю. Хотя голова после вчера не болит... только небольшой физический дискомфорт и... наиприятнейшие воспоминания!
|
Нет,Друже!Картины,к сожалению,не пишу,хотя в детстве на уроке рисования накидал портрет учителя и получил сразу пятерку за четверть!)Рисует доча у меня профессионально почти,видение мира у нее свое,горжусь ребенком!)На форумах,повященных живописи,бываю частенько.Ругаюсь с поклонниками"дегенеративного"искусства,но в ооочень корректной форме!Александр Соколов
21:19
Во-первых слово,ну то,нехорошее применилось один раз,а не"налево-направо".Во-вторых-"всемирная известность" в дегенеративных кругах меня никак не задевает.И еще:я никогда не мычал в стаде,всегда имею свое мнение и силы его отстаивать!Почему не встать и не сказать:"Шагал-сумасшедший,его картины у нормальных людей не могут вызвать ничего,кроме отвращения!!!"Боитесь выглядеть невеждой в глазах большинства???Все мои посты в данном обсуждении имеют одну цель-м.б хоть один человек начнет самостоятельно думать и анализировать,отойдет от стереотипов.Если получится-буду только рад!) Скопировал один из постов для наглядности!)А по теме:ВЗДРОГНЕМ!)
|