|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же носить, не жене ;) Кстати, по моему опыту, всякое яркое и весёлое обычно быстро надоедает и ложится в ящик мёртвым грузом. Простое чёрное с белым - это вариант на все времена. А уж если выдуман/собран самостоятельно... |
Цитата:
Ремешок свой подпортил давно по неопытности на 150м корпусе после того, как пересверлил отверстия ближе к корпусу. Торчащие фиксаторы крышки - это родовая болезнь не только 170-го, но и 150. Сейчас у меня конечно каждый такой корпус подходит предварительную обработку. Надо и фиксаторы крышки стачивать, и по граням корпуса между ушками надфилем пройтись. |
У меня вот такой моддинг получился, немного поделюсь отзывом))
До того как пришли часы, подобным не занимался, но вот когда пришли, захотелось довести до ума, как в картинках топовых "Востоков" :) Сами часы с коробки вобщем понравились, цвет цифера - и вообще ощущение часов - не сравнить с часами других марок :) Кто знает, поймет о чем я, кто сомневается - покупайте, благо траты не так велики ;) Вцелом часами доволен, по точности отлично - где-то отстают, где-то идут чуть быстрее - выходит почти в 0, за два месяца не подправлял время ни разу. Наверное, попался такой экземпляр, возможно после того как приработаются, станут идти хуже)) Из минусов эксплуатации пока только один для себя нашел - у этих часов очень малый запас автоподзавода, надо постоянно носить только их. Пару раз было, когда вроде и днем одевал, не видимо сильно активно - ночью вставали, приходилось переставлять, неудобно. Ну и собственно что вышло: https://a.radikal.ru/a24/2007/58/0b7105d8e485.jpg https://a.radikal.ru/a29/2007/a9/51561d7b223a.jpg |
Вложений: 2
Очень рад сейчас часам, после как стали останавливаться, через месяца три после покупки, сделал сам им репассаж и теперь все стало как надо, видимо плохо смазывают на заводе. Часы даже упали в метро на рельсы, но добрая начальница станции метро Площадь Революции их достала и с часами все ок, только царапина на стекле у 3 часов (тётка зацепилась сумкой и содрала с руки часы и кто-то на них подскользнулся и между вагоном и станцией они улетели на рельсы). Люм сам тоже делал. Уже год прошёл, ходят отлично. Делюсь фотками. В живую конечно красивее)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мои опасения были верны - белый цифер. на 1мм. меньше родного!!! Но часовщик сказал, что решит вопрос и что-то наколдует. Он показал как будет выглядеть белый циферблат в бочке, и с этим безелем. Супер! Теперь жду. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Меня заинтересовал вот такой безель! Увидел здесь у одного из наших друзей.
Ну прям очень понравился, я у него спросил где он такой нашел. Но так как это было в 2017 году, не уверен, что он найдет мой вопрос. Никто из вас не знает о таких безелях? А в идеале мне интересны на "лысом" безеле 4 гайки, как будто он закручен! У кого подобное есть? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |
|