Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

dmitrijshulc 10.04.2024 16:27

или у людей столько недостатков, что они либо мимикрируют, либо пытаются отвлечь внимание на другое..
тут штрих, там штрих, в результате изначальный рисунок уже не определяется, под толстым слоем штукатурки.
почему имеет место быть стойкая ассоциация с каким нибудь папуасом, где и бусы, и пирсинг, и тату, все в кучу, или с пережитком прошлого, аристократом дворянином который нацепил на себя много чего драг.металла, камней, но корону забыл

arhitektor1 10.04.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6958798)
или у людей столько недостатков, что они либо мимикрируют, либо пытаются отвлечь внимание на другое..
тут штрих, там штрих, в результате изначальный рисунок уже не определяется, под толстым слоем штукатурки.
почему имеет место быть стойкая ассоциация с каким нибудь папуасом, где и бусы, и пирсинг, и тату, все в кучу, или с пережитком прошлого, аристократом дворянином который нацепил на себя много чего драг.металла, камней, но корону забыл

Купите себе толстую цепочку на шею из драг металла. И шапочка из фольги бонусом.

Сегодня он играет джаз
А завтра родину продаст
Сегодня он нам врет как дышит
Со строчной пишет, пишет, пишет...

dmitrijshulc 10.04.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6958826)
Купите себе толстую цепочку на шею из драг металла. И шапочка из фольги бонусом.

и поводок, чтоб выгуливали:) шапочка из фольги вместо шутовского колпака?

Serdjio 10.04.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958479)
Люди, опомнитесь))) не надо всем демонстрировать свое скудоумие)))

Нина Валерьевна, опомнитесь ! Это же вы , что бы удлинить или улучшить ( точно не помню причину) платье от Шанель, приточали к нему толи меховой, толи кружевной воротник? Согласитесь, от " большого ума" такие штучки не делают, но это не точно.
Про " Двенадцать стульев" и далее - обычные сомнения. Специально перечитал много фельетонов и " Одноэтажная Америка" заявленных авторов - даже близко не стоят с любимыми произведениями. Так наверное в жизни писателей не бывает, однозначно стибрили у какого то таланта. Булгакова вспомнили как вариант.

NinaLib 10.04.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6958841)
Нина Валерьевна, опомнитесь ! Это же вы , что бы удлинить или улучшить ( точно не помню причину) платье от Шанель, приточали к нему толи меховой, толи кружевной воротник? Согласитесь, от " большого ума" такие штучки не делают, но это не точно.
Про " Двенадцать стульев" и далее - обычные сомнения. Специально перечитал много фельетонов и " Одноэтажная Америка" заявленных авторов - даже близко не стоят с любимыми произведениями. Так наверное в жизни писателей не бывает, однозначно стибрили у какого то таланта. Булгакова вспомнили как вариант.

Во-первых, оно было не Шанель
Во-вторых, не воротник))))
В-третьих, как раз от большого ума (вернее вкуса) такое и делают.

По второй части - есть масса писателей «одной» книги. И Булгакова вспомнили не как проходной вариант.
Поздно уже Вам советовать повышать самообразование. Или все таки нет?)

Serdjio 10.04.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958846)
Поздно уже Вам советовать повышать самообразование. Или все таки нет?)

Не знаю, не знаю..Я всегда прислушиваюсь к советам. Почему поздно? Вот вам на курсы " кройки и шитья" вроде тоже поздно..А может в самый раз.

NinaLib 10.04.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6958853)
Не знаю, не знаю..Я всегда прислушиваюсь к советам. Почему поздно? Вот вам на курсы " кройки и шитья" вроде тоже поздно..А может в самый раз.

Я умею и шить и вязать.

arhitektor1 10.04.2024 18:14

Нина сшила платье из шинели?! Офигеть. Зауважал. Нина! Из шинели лучше тренчи получаются))). Валерьевна). Борисыч алаверды

Serdjio 10.04.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958855)
Я умею и шить и вязать.

Это же прекрасно! Как повезло вашим будущим внукам ! Ещё бы вам немного познать науку компромиссов и чуть поправиться - ваще будете идеальной бабушкой.

arhitektor1 10.04.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6958870)
Это же прекрасно! Как повезло вашим будущим внукам ! Ещё бы вам немного познать науку компромиссов и чуть поправиться - ваще будете идеальной бабушкой.

Троллим сегодня Валерьевну? Я в деле. Расскажите побольше о ее недостатках. На гумусе ее недостатков взростим злобное дерево. (Потирает руки)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru