|
Универсал, на самом деле очень удобен. У меня C220 TDI Т-Модель, сколько раз выручала. То стиральную машину перевести, то кучу вещей студенту надо, то в отпуск поехать. Нам вдвоём с супругой чемодан, сумка и по мелочёвке (еда, питьё и т.д.) в Италию как раз хватает.
Универсал удобен тем, что открыл заднюю дверь сел в багажник, тут тебе и крыша над головой и удобно можно вдвоём разместиться, перекусить в дороге. да и для повседневного использования, очень удобно делать закупки в магазине, всё свободно помещается и ящик с водой ещё входит не надо мостить на заднее сидение. |
Цитата:
Хорошая утилитарная недорогая машинка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, у меня Мазда СХ-5 и с маздой-тройкой хетч они не размерами салона, ничем вообще не сравнятся. На мой взгляд - это прямо глупое утверждение, что это одно и тоже, там совсем все иное. А про посадку - мне вот поза пулеметчика никогда не нравилась, мне приятней "полулежачая" как в седанах. И поэтому предпочел Мазду тому же Форику - там более вертикальная посадка, а в Мазде настраивается до почти тех же ощущений, как в седане. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
На остальные 30 - высокая посадка, возможность заезжать куда угодно. А в салоне - да, никакой глобальной разницы от хетча гольф-класса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общие плюсы для города в этом классе, малый размер, полный привод и экономичный мотор. Ну и тип кузова, типа универсал) |
Цитата:
Я вообще при городской эксплуатации в теплое время полный отключаю - зачем он нужен? На больших агрессивных тачках еще можно понять, но на маломерках со 100-150 кобыл - какой смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего-то не понимаю, но по мне это просто по-иному выглядящая тачка. Сравнить его с каким-то одноклассником - какие преимущества от такого кузова...кто там аналогичный...Мицу ASX или что-то из мелких Мазд CX3 или CX30? Цитата:
Зимой включаю - это да. Но чтобы на асфальте без снега радоваться на 2 литрах, что у меня 4 колеса ведущие - по-моему, это бесполезно. П.С. в моем понимании полный привод "нормальный" начинается с Паджеро Спорта - блокировки, понижайка... И выше по классу джипов. А все эти паркетные дела с муфтами и без - только по снегу не скользить, на бездоре слабо помогает. Я знаю, не раз ходил за трактором и даже за бедуинами :D |
Цитата:
Ну просто странно вы рассуждаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |
|