|
С возвращением Док!
-Доктор, у меня депрессия. -Значит сегодня бухаем! :D |
Цитата:
Но Коньяк здесь не в тему, Водка треба.. |
Цитата:
Водка ! А грибы не признал , на белые похожи , но разве их солят ? |
aunargzeb
Это самогон, налитый в коньячную бутылку))) см фото ранее) Вальтер А мы разные взяли, в том числе и соленые. Нормально. Да, белые Вальтер А мы разные взяли, в том числе и соленые. Нормально. Да, белые |
Идея для следующего Приза !!!
Главное , он будет заслуженным , а не случайным !!! Устроим фото конкурс собственного застолья , одно фото , за определённый отрезок времени ! Победит тот , кто передаст лучшее настроение ! Думайте ! ;) |
Вздремнул часок после прогулки по снежному зимнему лесу...сказка просто!Состояние после пробуждения какое-то разбитое,решил лечиться-налил 50гр.Чиваса,отрезал половиночку грушовки на закуску...сижу,лечусь,смакую...
|
Цитата:
Для меня все дело в краске, всякие там опенки и пельсинные корки (отчего блюешь сверх меры) здесь не нужны.. Чисто столовое белое вино N 21 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вздрогнем, Саша, я тоже наливаю. Хотя голова после вчера не болит... только небольшой физический дискомфорт и... наиприятнейшие воспоминания! |
Ув.Дюрбахлер,а что в Белоруссии грибы перевелись?Или ехал ночью?Я сегодня воздержусь....днем,вчера тоже так было.Вечер всегда вносит свою программу...В итоге утром или водка плохая,или на закусь конфетка,но башка гудит....:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |
|