|
Цитата:
А так и я заметил что особого движения там нет.Ну Вы тоже как форумчанин постарше меня.Напишите а мы поддержим.А то дальше разговоров дело не идет. Сам написать не смогу - комп недоступен. |
Друг с другом можно и в рамках клуба пообщаться.
Лишь бы была такая возможность. Главное, чтобы об этой теме заинтересованные форумчане знали или оформили на неё подписку- и все. Новые сообщения в этой теме тогда будут отображаться в личном кабинете. Всё очень просто. |
Вложений: 2
кто видел такой уникальный экспонат?)
|
а чего в нем уникального? в начале развала Восток шлепал часы по заказу кого угодно, не только с городами, но и по заказам мелких местечковых фирмочек.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
эти часы мне подарили за отличное окончание второго курса ТВ СВУ)
мелкая фирмочка, очевидно, министерство обороны:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вот такой полет купил, поведясь на три буквы NOS, но, видимо, купил котлету. Внутренний рант и крышка кириллические, на цифире латиница. |
да нет, и помимо Мин обороны было много фирмочек, помельче. По этой логике - они еще уникальнее ))
|
"Мелкая фирмочка" - это руководство ТвСВУ, а не Минобороны в целом. А идея руководства ТвСВУ о подарке курсантам, на мой взгляд, не заслуживает ничего, кроме одобрения.
Полет, конечно, котлета. Но котлета действительно NOS, возможно, выпущенная после развала Союза из того, что было на складе. Так что может быть в таком виде она и вышла с завода. Цитата:
|
Вложений: 4
еще несколько трофейчиков....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |
|