|
Вы пока не разобрались со своим аппаратом, делайте фотографии сразу вверх ногами.:)
|
:) аппарату то все равно, как я его держу, он фоты сам переворачивает в зависимости от положения экрана, а прикрепляет почему то задом наперед). Просматриваю и фоткаю то я их в правильном положении) буду стараться с ноута постить:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190053 но тогда никто не поддержал. |
Цитата:
Вы уж постарайтесь, одной ногой шажок и Форумчанином становитесь.:) |
Цитата:
Я уже на своем опыте убедился, локальная разновидность вируса ЧБ ,особенно на запущеных стадиях, требует порой не меньше средств на "лечение" чем более "благородные" её разновидности ,европейского,скажем, происхождения. Так,что всё чаще,чтобы купить что нибудь ненужное,нужно продать что нибудь ненужное,ну , и наоборот. :) |
Цитата:
Тему с обменом снесли из-за появившихся товарно-денежных отношений. И люди стали высказываться о создании РАЗДЕЛА/ПОДРАЗДЕЛА по продаже/обмену часов времён СССР, чтобы всё было по правилам форума. Я так понял. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Из-за сильного дождя торговцев смыло с толкучки. Попались только две Ракеты.
Ракета "коперник" с лицом товарища Жукова. Так сказать, два уважаемых человека в одном флаконе.:D Ракета "Роза ветров" - никогда не нравилась, а тут привёл в порядок и ничего вроде. |
Цитата:
и можно будет с гордостью сказать: фулл хауз! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Мало того , что в Клуб Watch.Ru просто элементарно не все могут писать сообщения , так еще без голосования и разделы эти многие из любителей Советских часов не посещают ...... Создавать там тему о обмене (продаже) Советских часов примерно тоже самое как торговать снегом зимой :) Я вот кроме ветки "Российские часы" , "Что за часы? " и часы WW2 практически ни чего не смотрю . Создавать надо с открытой голосовалкой и в разделе "Российские часы" тогда и народу куча поддержит .... А уж потом в "Общий раздел" или в "Об этом форуме" создать тему с обращением к Администрации ссылаясь на голосовалку в "Российских часах" PS. Сейчас времени особо нет для вдумчивого и скажем так аргументированного текста этой темы . Хотите накидайте пару -тройку вариантов в личку -- я скомпаную и создам здесь эту тему . А там видно будет ... И уж чтоб совсем не оффтопить положу "звездочку выходного" :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |
|