|
Наверное, спрос есть на такие модели. У меня все часы, прошлые и настоящие, 45+, в меньшем размере мне некомфортно. Думаю, не я один такой.
|
На счет комфортно то да. Но почему то мне не комфортно от 41 до 43. А вот все что 35-39 и затем 44-47 очень даже приятно. С чем это связано так и не пойму. Но ощущения получались такие - маленькие часики это как велосипед. А большие уже как серьезный мотоцикл. Так вот между ними все эти мопеды совершенно не по сердцу. Уж или туда или сюда. Как то так...
|
Цитата:
А вот у человека руки как у меня ноги Корпуса разные, но очень близких габаритов. Вот и думайте... На планете больше 7,5 миллиардов мнений. Не удивительно, что ваше отличается от других. Я, например, люблю до 39 мм. Но я рад, что есть и другие размеры, потому что лучше наличие выбора, чем его отсутствие. |
В очередной раз столкнулся с проблемой - что одеть из часиков? И те нравятся и эти. Одни удобнее, но другие симпатичнее. В общем как осел меж нескольких десятков стожков сена. Так можно и с голоду ... И это не смешно - реально трудно остановиться на чем то конкретном. У женщин видел такое когда платья выбирают - весь шкаф переберут, а настроение все хуже и хуже. Лечит только покупка нового тряпья. Но тут нет острого желания именно купить что, но как выбрать? Пробовал просто по очереди все подряд носить - не то. А кто как решает эту проблему если сталкивается с чем подобным? Может уже к врачу пора?
|
Я смеялся над женой
Она любит часы с серым циферблатом и браслетом Универсально и не пошло А вот у меня когда есть из чего выбрать проблемы имеются Этакие дизайнерско-женские:o Синенькие-к джинсе.На природу-подубовее В офисе сходка-белолицие тонкие...и прочая лабуда. Вроде и на море-океан только дайвер хочется... Короче.Есть проблемы определённые тоже. |
всем доброй ночи! вопрос очень странный, но что лучше, когда механика спешит, или опаздывает? Понятное дело что лучше когда идёт в ноль, но есть ли например такое что "немного спешит" чуть лучше, чем "немного опаздывает"?
к примеру, есть у меня дайверы от Seiko, идут стабильно +8-+10 сек в сутки, то есть спешат. а есть амфибия от востока, которая идёт стабильно -3 - -5 сек в сутки. справедливо ли будет высказывание что механизм амфибии корректнее настроен чем от сеек? |
Спешащие проще корректировать, ну если стоп-секунда есть, естественно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |
|