Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

arzt 18.02.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6125285)
Конкурентов по цене или конкурентов по сути? В ценах Субару не ориентируюсь, для меня они все УГ, извините. А так, какой нибудь Тигуан на 2 литрах в r-line не оставит шансов xv ни в динамике, ни в управляемости, ни по интерьеру с экстерьером. Аут отправит в аут тот же allroad от Ауди что 6-й что 4-й или Вольво 70-й. Возможно дороже, даже сильно, но как можно за собственные деньги покупать эти недообмылки с пластиком от дешевых клавиатур выкрашенных серебрянкой, оппозитниками никуда не едущими и унылыми коробками. WRX не в счёт.

конкурентов по сути.
Что для кого УГ это все пустые эмоции.Тем более когда ценники разные.

Врх такое же точно говно внутри, но почему-то не в счёт. Комично

Vladjmjr 18.02.2021 21:17

Kelevratony про какие 260 кобыл речь? Далее вас слушать, видимо, нет смысла. Ни про надежность, ни про рынок, но про конкурентоспособность...
У нас по авто.ру форестер 2015 года дороже в среднем Рав4. Может я не туда смотрю?

Surgut77 18.02.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6125301)
Основой конкурентов по сути.
Что для кого УГ это все пустые эмоции.Тем более когда ценники разные.

Врх такое же точно говно внутри, но почему-то не в счёт. Комично

Не в счёт, потому что хотя бы едет в умелых руках! Комично, что вы не поняли.

arzt 18.02.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6125312)
Не в счёт, потому что хотя бы едет в умелых руках! Комично, что вы не поняли.

Так вы определитесь. Вам пластик с серебрянкой или едет :D

Surgut77 18.02.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6125314)
Так вы определитесь. Вам пластик с серебрянкой или едет :D

Определиться нужно вам, вы поржать или по сути. Прежде чем писать, полезно прочесть и уразуметь.

arzt 18.02.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6125320)
Определиться нужно вам, вы поржать или по сути. Прежде чем писать, полезно прочесть и уразуметь.

Вообще то это вы вылезли умничать и комментировать мой пост. Ну так почитайте внимательно и уразумейте, если проблем с чтением нет.

Ну а над вами пока только получается что и поржать.
Воспринимать всерьез человека который сравнивает аутбэк и а6 не получается.
Вы мне ещё про врх и сти расскажите. "В умелых руках"

Surgut77 18.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6125323)
Вообще то это вы вылезли умничать и комментировать мой пост. Ну так почитайте внимательно и уразумейте, если проблем с чтением нет.

Ну а над вами пока только получается что и поржать.
Воспринимать всерьез человека который сравнивает аутбэк и а6 не получается.
Вы мне ещё про врх и сти расскажите. "В умелых руках"

Не сравнивает, сравнивать там нечего ибо не с чем. Вы очень сильно вопрошали конкурентов, вам их дали. Не подошли, кусаются? Если бы я умничал, боюсь, вы бы не услышали знакомых для себя слов.... Вы не согласны, что указанные авто близки по сути к указанным моделям Субару? Не согласны, что они лучше во всем, за исключением цены? Я не просил меня воспринимать. А тЕ, кто без повода ржут, бывает, потом грустят, очень... Не здорОво это..., даже вреднО. Но это никак к Субару не относится. Купите и АЛГА.

Medeo80013 18.02.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6125154)
Смотрите, в Штатах, в основном берут тачки в Лизинг, в России это не принято и потенциальные клиенты в первую очередь думают, что они будут делать с этой тачкой через пять лет и сколько она потеряет в цене.
Я уж не знаю кто вам сказал, что Субару надёжные, нет - не надёжные, не ломучее гавно конечно, но проблем хватает, ремонтников по оппозитникам в регионах нету, поэтому продать Субару, в отличии от той же Тойоты, ой как непросто и муторно, никто у нас не купит скажем Форестер вместо Рав-4, хотя бы потому что Рафик на дистанции, спустя лет пять не потеряет почти ничего, а Субарик много.

А спустя пять лет - в сотни тысяч.

Полный привод плюс, конечно, в России SUV - самый популярный сегмент, но тут конкурентов у Субару хоть отбавляй.
Дизайн - отдельная песня, но тут вкусовщина, обсуждать смысла нету.

Я хочу менять свою машину каждые 3 года, с требованиями - AWD и полная гарантия от бампера до бампера, мах, что я готов вложить в эту машину - это адекватный месячный платеж ($265 мне подходит - оплата моего рабочего дня) + замена масла каждые 5К мили/8К км. Все!, я не хочу делать разные сервисы (10К, 30К, 45К....) и тратить кучу денег , для меня это транспорт доехать до работы (5 миль/ 8 км) и обратно, когда надо сгонять в магазин. Через 36 месяцев я привезу машину дилеру, которому по барабану, что я с ней делал, лижбы было меньше 30К миль, отдам ключи и возьму в лиз другую машину, которую посчитаю мне нужной на следующие 3 года. А для ПОНТОВ, у нас есть Lexus, который здесь, в Штатах в почете.

arzt 18.02.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6125331)
Не сравнивает, сравнивать там нечего ибо не с чем. Вы очень сильно вопрошали конкурентов, вам их дали. Не подошли, кусаются? Если бы я умничал, боюсь, вы бы не услышали знакомых для себя слов.... Вы не согласны, что указанные авто близки по сути к указанным моделям Субару? Не согласны, что они лучше во всем, за исключением цены?

В какой момент Тигуан стал конкурентом ХV, когда у Субару Форестер есть? Про а4 ещё смешнее.
.

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6125331)
Я не просил меня воспринимать. А тЕ, кто без повода ржут, бывает, потом грустят, очень... Не здорОво это..., даже вреднО. Но это никак к Субару не относится. Купите и АЛГА.

Не дерзите

rallyeman 18.02.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6125147)
Может другие промежутки временные?
"По состоянию на 2017 год самым успешным автопроизводителем остаётся Porsche, 19 раз становившийся победителем в общем зачёте и одержавший рекордные семь побед подряд."
Хотя последние годы, да- Ауди. Спорить не стану...
Был там в 2016. Порше пришел первым. Потому-что тойота сломалась за пару км до финиша...

Я просто не понял фразу про 18 лет Порше и год Ауди) думал имеете ввиду 2000е и после. Так то конечно Порше в лидерах по победам, и это еще не посчитаны победы в своём классе у них

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru