|
Цитата:
Очень рад, что Вы иногда заходите в эту ветку :) |
Вложений: 2
Доброе Утро (День) Всем...:)
По теме от Н.Копейкина... В Дым.... Вложение 1194022 Гена Модифицированный.. Вложение 1194023 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает.
Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Холодно... И я о погоде. :D |
Цитата:
По сб да- утро и вечер- есть время днём захрючить:) да и по вс в баню хожу, так что к пн огурцом;) Кстати, сегодня баня! И тут у меня вопрос к знатокам и любителям: Очень нравится прыгать в озеро, вот прям трясти начинает в чт-пт, как представлю, как я распарюсь сначала в парилке, а потом в водичку студёную нырк!:) Но, блин, чуть дольше зависну в воде, буквально на 30 сек дольше обычных 30 сек и все- на утро сопли, горло и т.д. Как можно добиться того, чтобы плавать хоть несколько минут? Или это полюбому излишнее переохлаждение? Просто 'жэлание бешшшенное', а организм не вывозит :( |
Цитата:
Фото Тимур сам взял у Уважаемых безвозмездников, там больше, можешь посмотреть ;) Моих фото нет, так как это открытая соцсеть, а именно по этой причине меня нет ни в одной. Соцсети - зло! :mad: Кроме форума :D ну люблю я часы! И, как оказалось, здесь много прекрасных людей. Но это не повод снимать маску :D:D:D Я ж встречаюсь с некоторыми из форумчан, но вот фото в открытом доступе - спасибо, нет. Это мое заднее мнение :) |
Цитата:
|
"Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей скво":) Смотрю один из любимых фильмов, который знаю наизусть и цитирую;)
Отличное настроение.:) |
Ааа, супруги...:( :D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |
|