Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 15.11.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3381294)
Zalcburg думаю, что ваши отношения находятся в сфере договорных и кмк обязать не получится.

Это понятно с точки зрения коммерческих взаимоотношений, но ведь существует Закон 'О страховании', просто он огромен и хитрожопые страховщики придумали к нему кучу подзаконных актов, я это быстро не осилю, но на время гарантии лечат только на оф.СТОА, это по Закону 'О страховании', здесь гарантия производителя, что не так? Рассуждаю по уму, не по закону, естественно. Я уже попросил агента посчитать у кого другого из серьёзных, но неприятно, как и их отношение к клиенту, 2 года приносящего им хорошие для одного авто деньги, не потратив ни копейки.
Очень рад, что Вы иногда заходите в эту ветку :)

aunargzeb 15.11.2015 11:27

Вложений: 2
Доброе Утро (День) Всем...:)

По теме от Н.Копейкина...

В Дым....

Вложение 1194022

Гена Модифицированный..

Вложение 1194023

antonium 15.11.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3381299)
Очень рад, что Вы иногда заходите в эту ветку :)

Тема радостная, посему и захожу)

Antonissimo 555 15.11.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3381288)
У нас первый снег :cool: дочка гордо заявила, что не надо ей ни мультиков, ни планшета с её тамагочи (игра, где надо растить кошечку, смысл такой же), а срочно надо искать горку.

С первым снегом! Наконец то он. У меня прекрасное зимнее настроение;)

aunargzeb 15.11.2015 11:58

Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает.

Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.

Холодно...
И я о погоде. :D

дима2309 15.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3381288)
Андрею передам, а фото я специально попросил в соцсеть не выкладывать, Ув.sv56 сказал без проблем и так и сделал, за что ему спасибо. Но на фото можешь увидеть, что Тимур и его сосед почти все время смотрят напротив, это я там :D
Тезка, я правильно понял, что у тебя здоровья на 2 тренировки в день хватает?! :eek: ну ты здоров, я тебя боюсь! :D

Дим, я имел ввиду, странно, что на фото Тимура с девочками нет ещё и тебя:D эти фото тока у Тимура, как я понял;) Или ты вообще не фотографируешься??:eek: Кого ещё бояться надо в таком случае;)
По сб да- утро и вечер- есть время днём захрючить:) да и по вс в баню хожу, так что к пн огурцом;)
Кстати, сегодня баня! И тут у меня вопрос к знатокам и любителям:
Очень нравится прыгать в озеро, вот прям трясти начинает в чт-пт, как представлю, как я распарюсь сначала в парилке, а потом в водичку студёную нырк!:) Но, блин, чуть дольше зависну в воде, буквально на 30 сек дольше обычных 30 сек и все- на утро сопли, горло и т.д. Как можно добиться того, чтобы плавать хоть несколько минут? Или это полюбому излишнее переохлаждение? Просто 'жэлание бешшшенное', а организм не вывозит :(

Zalcburg 15.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3381371)
Дим, я имел ввиду, странно, что на фото Тимура с девочками нет ещё и тебя эти фото тока у Тимура, как я понял Или ты вообще не фотографируешься?? Кого ещё бояться надо в таком случае

Девочки - супруги форумчан! А значит милые собеседницы, но не более :)
Фото Тимур сам взял у Уважаемых безвозмездников, там больше, можешь посмотреть ;)
Моих фото нет, так как это открытая соцсеть, а именно по этой причине меня нет ни в одной. Соцсети - зло! :mad:
Кроме форума :D ну люблю я часы! И, как оказалось, здесь много прекрасных людей. Но это не повод снимать маску :D:D:D
Я ж встречаюсь с некоторыми из форумчан, но вот фото в открытом доступе - спасибо, нет. Это мое заднее мнение :)

tim123123 15.11.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3381371)
Как можно добиться того, чтобы плавать хоть несколько минут?

А после плавания греешься в парной?

fil77 15.11.2015 12:21

"Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей скво":) Смотрю один из любимых фильмов, который знаю наизусть и цитирую;)
Отличное настроение.:)

дима2309 15.11.2015 12:27

Ааа, супруги...:( :D
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3381376)
Но это не повод снимать маску :D

Ты хотел сказать шлем?:D

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3381383)
А после плавания греешься в парной?

Тимур, а как же! И перед и сразу после!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru