|
Я не участвую в этом диспуте, ибо высказался, что мне все равно, а потому прошу не засчитывать как аргумент к личности )))
Но! Зануда mode on Цитата:
https://gramota.ru/meta/apellirovat Зануда mode off Как можно быть таким начитанным и при этом неграмотным?! Только Шарикову (пнул в сторону Булгакова) или коту так можно! А, стоп, это ж кот и есть... Аппелируйте на здоровье! |
Дима, я знаю, как просто выучить это правило
Аполлон туда же «Что тебе больше нравится : любовь или попа»? (хотя, у мужчин it differs) Цитата:
Осталось еще быстренько разобраться, куда девать многочисленные наброски, и уже натянуть Бегемота на глобус Только не забудьте, что такой творец, как Булгаков, скорее сожгет свою нетленку, чем отдаст лавры какому-то еврею (но чтоб это понять опять же в контексте это не всем дано :) |
Цитата:
На вопрос о черновиках ответил выше на примере Тихого дона. Зальсбург зануда. Стало душно. Откройте форточку))) Цитата: С деньгами тоже все вышло – в 1927 году Булгаков переехал в отдельную трехкомнатную квартиру. Вероятно, сначала Булгаков отнесся к затее как к халтуре, но по-настоящему талантливый человек халтурить не способен, идея его увлекла, и он написал первоклассный роман. Конец цитаты. Вот и резон. До этого его не печатали и не ставили. |
Нуждался - да. Но я еще раз повторяю. Вы же хорошо знакомы с Булгаковым? Он бы нашел других людей, а не Файнзильберга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс Пятый том в собрании Довлатова лишний. Как копаться в вариантах неизданного Стругацких. |
Сдавал у помойки задом?
Тут без комментарий Михаила не обойтись) Кстати. Рекомендую прочитать рассказ Замятина «»Наводнение». Потрясающая вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |
|