|
трофеи
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Мои свеженькие трофеи, после приведения в порядок, отправляются в обменный фонд. Обменную тему снесли, походя обвинив меня в каких-то продажах. Я кому-нибудь что-нибудь продал? |
Цитата:
Цитата:
А то появились пару "коллекционеров" , предлагающие "обмен на деньги". Тут остальные и нюх потеряли: в открытую продавать стали, хотя есть своя темя для продаж. Но тут , на мой взгляд, упущение администрации : во -первых "обмены на деньги" нужно пресекать на корню. Во -вторых: выделить отдельную тему на маркете по продажам совчасов. Все-таки цена вопроса не сравнима с импортными производителями, на общем маркете неудобно смотреть будет из-за кол-ва объявлений вперемешку со Швейцарией |
Согласен , нужно выявлять и пресекать сразу. Персонажи-продажники известны. Uvarov к таким не относится точно,обмен , так обмен.
|
тема по продаже Советских часов нужна непременно!
|
Да-да, тема продажи советских часов весьма актуальна; если кто-то умеет восстановить до состояния идеального сохрана советские часы - то почему бы не продать?
|
Цитата:
|
Приветствую всех, господа! Позвольте высказаться. Я считаю, что тема по ПРОДАЖЕ советских/ российских часов нужна. К примеру, я не часовщик, не коллекционер, и не имею экземпляров для обмена, но заполучить часы хочу. Так что же плохого в покупке? Конечно, писали - меняю на дензнаки.... Ну и замечательно. Просто в теме российских часов нужный экземпляр отыскать легче, чем в разделе Маркет. Так что я за открытие темы Продажа советских-российских часов.
|
Вложений: 1
Два по пятьдесят.... Подскажите, кто такой большой зверь, не встречал раньше.
|
Обычный Урал ЧЧЗ.
|
Вложений: 8
Восток со стрелками-"катанами" хотел заполучить с того момента, как рассмотрел эту красоту на фото ув. Los1062. "Покурил" вопрос и понял, что хочу вариант корпуса "классический" с пурпурным циферблатом - такие делали с механизмом 2209. И вот в полиэтиленовом пакете среди килограммов других часов, корпусов, ремешков и браслетов - они, да к тому же на ходу!
И в том же пакете - Ракета 2209 в квадратном корпусе с каменным циферблатом. Вот такая двойная удача. :):) Правда, несмотря на полное отсутствие предпродажной подготовки, трофеи дались недёшево. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |
|