Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

uvarrov 27.10.2013 19:08

трофеи

Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Мои свеженькие трофеи, после приведения в порядок, отправляются в обменный фонд.
Обменную тему снесли, походя обвинив меня в каких-то продажах. Я кому-нибудь что-нибудь продал?

alex0845 27.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Farmazon (Сообщение 2144466)
А куда подевался обмен? Не маркет с продажами, а обмен?:confused:

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 2144500)
Видимо, задеты чьи-то коммерческие интересы. :D

Это как со списыванием на экзамене - не надо борзеть.
А то появились пару "коллекционеров" , предлагающие "обмен на деньги".
Тут остальные и нюх потеряли: в открытую продавать стали, хотя есть своя темя для продаж.
Но тут , на мой взгляд, упущение администрации : во -первых "обмены на деньги" нужно пресекать на корню. Во -вторых: выделить отдельную тему на маркете по продажам совчасов. Все-таки цена вопроса не сравнима с импортными производителями, на общем маркете неудобно смотреть будет из-за кол-ва объявлений вперемешку со Швейцарией

Farmazon 27.10.2013 19:55

Согласен , нужно выявлять и пресекать сразу. Персонажи-продажники известны. Uvarov к таким не относится точно,обмен , так обмен.

Fedd 27.10.2013 19:56

тема по продаже Советских часов нужна непременно!

Dead Morose 27.10.2013 20:13

Да-да, тема продажи советских часов весьма актуальна; если кто-то умеет восстановить до состояния идеального сохрана советские часы - то почему бы не продать?

Abu Danil 27.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 2144503)
Я кому-нибудь что-нибудь продал?

к сожалению, нет!!! :D

50Cent 27.10.2013 22:31

Приветствую всех, господа! Позвольте высказаться. Я считаю, что тема по ПРОДАЖЕ советских/ российских часов нужна. К примеру, я не часовщик, не коллекционер, и не имею экземпляров для обмена, но заполучить часы хочу. Так что же плохого в покупке? Конечно, писали - меняю на дензнаки.... Ну и замечательно. Просто в теме российских часов нужный экземпляр отыскать легче, чем в разделе Маркет. Так что я за открытие темы Продажа советских-российских часов.

Annt 27.10.2013 22:32

Вложений: 1
Два по пятьдесят.... Подскажите, кто такой большой зверь, не встречал раньше.

12308 27.10.2013 22:36

Обычный Урал ЧЧЗ.

Raphy 27.10.2013 23:26

Вложений: 8
Восток со стрелками-"катанами" хотел заполучить с того момента, как рассмотрел эту красоту на фото ув. Los1062. "Покурил" вопрос и понял, что хочу вариант корпуса "классический" с пурпурным циферблатом - такие делали с механизмом 2209. И вот в полиэтиленовом пакете среди килограммов других часов, корпусов, ремешков и браслетов - они, да к тому же на ходу!
И в том же пакете - Ракета 2209 в квадратном корпусе с каменным циферблатом.
Вот такая двойная удача. :):) Правда, несмотря на полное отсутствие предпродажной подготовки, трофеи дались недёшево. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru