|
Про дочек и не только, у меня в детстве друзья были , да и остались, разъехались правда, так вот родились они с разницей в несколько минут, один копия отец, второй копия Мама, а вот характеры ровно наоборот , никто никогда не верил , что они братья, настолько не похожи друг на друга:D
|
Цитата:
|
Что то меня сегодня в нашем тесном коллективе на ностальгию пробило... Окуджавы эту песню я очень обожаю. Коротенькая, но какая сильная!
[media]https://youtu.be/5X6koGy99DA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Поднимем бокалы, други, кто с пивом, кто с водкой, кто с сэмом, кто с виски, кто с вином, кто с текилой, кто с чаем/кофе/молоком/кефиром/квасом/шнапсом, а кто и с "благородным напитком"!!! |
Пишу, на 3 литра Сэма надо: 3 листа лаврушки, 3 горошиныпереца душистого, гвоздики3 шт, изюм штук 5, сода пол чайной ложки, кофе пол чайной ложки, чай пол чайной ложки, кардамон 3 шт, ваниль на кончике ножа, кору дуба 1 чайная ложка (можно и не добавлять),сахар 1чайная ложка это ингредиенты , теперь выливаем Сэма в кастрюлю, добавляем все специи, ставим на огонь, кастрюля желательно с стрелянной крышкой, крышку на кастрюль, желательно очень плотно , что бы пар не выходил, либо скотчем заклеить и на огонь , довести до состояния когда начнутся пузырьки, ни в коем случае не кипятить, все выключаем, ждём когда остынет, и через несколько слоёв марли сливаем в чистую емкость , весчь получается, завтра сам буду так маркитанить.
|
Поднимаю! пивом!
|
Добрался до сэма,звезды все-равно не видно потому как тучи.Налил-выпил.Настойки не нравятся,но прочитал.Андрей Марс,спасибо за Фантома с 77 года орем...когда все вместе.Я с вами...Ну будем?
|
Вложений: 1
Цитата:
Налил стакан кофе, за вас!!!погнали:D |
Кирил, а спать как?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |
|