|
Всем привет! А я не пойму: я - это я?... или не я:D
Зачетно посидели!!! Пойду с собакиным гулять за пивом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/2f...894608_390.jpg |
Цитата:
Пивом голову не на***шь ! Только водка ! |
Блин, такой кайф я не получал давно!
Так душевно!!! Спасибо всем форумчанам и организаторам встречи!!! Тимур, Дмитрий и Все Все Все - ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! Был оччень рад знакомству! |
Взаимно:p
|
Самая большая вещь в этом розыгрыше , это благотворительная составляющая !
Сколько отдали по настоящему нуждающимся , больше половины ! Я когда предложил , даже не ожидал , что так решите поступить ! Молодчики ! Терпеть не могу этих пиршеств во время чумы ! |
У нас первый снег :cool: дочка гордо заявила, что не надо ей ни мультиков, ни планшета с её тамагочи (игра, где надо растить кошечку, смысл такой же), а срочно надо искать горку.
Новость не очень, кто-нибудь может объяснить логически или помочь: пошёл 3-й год мерину, производителем, не дилером, тогда проводилась акция: третий год полной заводской гарантии бесплатно, что прописано в приложении к договору, доп.соглашением с МБР-рус. Страховал по каске в Альфе, 2 года без аварий, тьфу-тьфу-тьфу, сначала подтвердили, что продлевают на 3-й год на тех же условиях, а сейчас отказали в том, что при страховом случае лечить у оф.дилера! То есть не в мастерской у Ашота, но, например, в Ауди или Авилоне, но БМВ, у тех нормочас дешевле :mad: я ещё понимаю кузовные работы, а если электронику заодно, то как?! Объяснения, что на 3-й год гарантия производителя отвергают, типа заводская 2 года. Или прописывать, что СТОА по выбору страхователя, но тогда дороже на 20 чтоль процентов. Они правы или как? Цитата:
Тезка, я правильно понял, что у тебя здоровья на 2 тренировки в день хватает?! :eek: ну ты здоров, я тебя боюсь! :D |
Zalcburg думаю, что ваши отношения находятся в плоскости договорных и кмк обязать не получится.
|
Плюнул на виски, плюнул на турнир, купил грибов, хреновины, достал сало, черный хлеб, налил водку, посыпал перцем - отличное лечение!!!:) Самое приятное!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |
|