|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. ещё вопросы?
|
Цитата:
Нет там четкого ответа. Капремонт это вообще галлюциногенное понятие. Так как слово "ремонт" не может применяться в отношении исправного, но не настроенного, либо не смазанного механизма. Сказать такое = дурость в стиле, что после каждой стрельбы Ваш пистолет должен пройти капремонт. :D Я не могу представить что замену масла в коробке авто кто-то сможет назвать ремонтом. Смазка и чистка это одно, а ремонт это замена изношенных и сломанных деталей. По прежнему не вижу ни одной конкретной ясной рекомендации от производителя разобрать часы прочистить их и смазав собрать заново. |
Цитата:
|
Vashe Blagorodie, видите ли, часовой мех не Калаш, и не двс. И даже не человек, попил таблеток...
Ремонт всего лишь термин. Если мех просто расстроен, его настраивают без разборки, это разные процедуры. У меня есть часы старше 10лет и ещё ни разу. Эти рекомендации, если вы всё-таки часами пользуетесь), а не неделю в году Омега, и не только она, меняет при разборе заводную пружину, на некоторых калибрах, реверсивные колёса, или колёса хронов. Заводную головку, прокладки, безель, стекло хезалитовое Если вы хотите применить термин колесо от авто к колесу часовому, ваше право... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о здравом смысле, а о конкретной рекомендации за которую изготовитель несет ответственность. Читать между строк и выискивать то чего никогда не было написано - это удел католических богословов. Я ищу первоисточник где добуквенно написано, что конкретно надо делать репассаж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |
|