|
Таблица актуализирована по состоянию на данный момент.
Таблица Проверяем и отписываемся мне, если есть неточности. P.s. некоторые форумчане, кто менял номер в последнее время ещё на старых номерах, обновлю в следующей редакции. |
128 номер - товарищ мой Кузьмин Юрий забронировал.
Вроде никто не претендовал на него. |
Цитата:
NotaryX, отразите пожалуйста этот факт в своей таблице. В сообщении об оплате я же вам написал 52, а не 128 В основном списке из первого поста, я на правильных номерах. |
Уважаемый topfin, не волнуйтесь, в своём предыдущем сообщении я написал, что в следующей редакции таблицы перемещу тех, кто менял номер.
|
Number change
Кажется, № 35 невостребованный. Пожалуйста, измените мой номер с № 139 на № 35, если это возможно ... Я также отправлю эту информацию по электронной почте. Это гугл транлат .... так что я надеюсь, что это понятно.
|
Цитата:
Перенесу, если свободен. |
Никого не хочу обидеть... Как удивляют постоянные сообщения с просьбой изменения номера. Фетиш какой-то.. Это же часы, они на запястье или в шкатулке. Или в шкафу за тряпками. Заканчивается проект и начинается какая-то другая игра... "Конь b1-c3", рокировка...
И по оплате конечно надо было раньше брать ее. Я музыкант, не спец ни в чем кроме музыки, но ощущение что все пользуются гостеприимством Антона и тянут до последнего... Всем удачи и радости от обладания Самарой! |
Уважаемые организаторы, нет ли актуальной информации касательно цвета ремешков?
Возможно, появились фото под другим освещением? Искренне рассчитываю, что от фиолетового варианта отказались. Ещё вопрос, Антон, прогнозируете дату отправки в Ваш адрес металлических дисков день-ночь? |
Цитата:
Что касается гостеприимства, то клиентоориентированность в нашей стране на весьма начальном уровне и наоборот хорошо, что у Антона в этом плане всё в порядке. Возможность сменить номер должна быть, просто этот, как и некоторые другие вопросы нужно оптимизировать и упростить, но без опыта этого не сделаешь. Это всего лишь второй проект. В следующих, я думаю будет проще в плане организации. |
Цитата:
1. Диски в работе, жду фото по готовности, в т.ч. на механизме, у них есть механизм. Думаю, дней 10 и будут готовы. Это экспертно. 2. От фиолетовых отказался, конечно. Жду фото в нужном цвете на этой неделе. 3. Ремешки ЖСС выпущены таможней и едут все 100 шт. сюда. Правильные винты крепления механизма у меня, стрелки для ЖСС переделанные вылетели к нам. Сейчас добиваем диски одновременно с ремешками МСС, клипсы дозаказал, всем хватит, едут к нам тоже. Так что все должно сойтись в моменте, счёт на дни. |
Цитата:
Многое на сайте уже реализовано. Не будем письма писать и Антон кучи их разгребать. Заполнил соответсвующую форму на сайте и вуаля! Заявка на вступление в проект. Заявка на смену номера. А вот "Заявку на выход" делать не будем :) |
Цитата:
Нет здоровых людей, есть недообследованные :D Для кого-то, так как это лимитная серия, номер имеет вообще собственную ценность (в том числе и перепродажную, давайте не будем страусами :) ) Для кого-то, как для меня, например, наличие свободного красивого (для меня красивого) номера явилось просто доп. толчком для конкретного выяснения и последующего резерва. Ну вот смотришь, вроде всё хорошо, а тут ещё и цифирь неплохая :) Это и называется ругательным словом маркетинг :D , правильный маркетинг. |
Антон, может фоточки какие свежие есть? :)
|
Цитата:
https://farm8.staticflickr.com/7914/...eac3fa8e_b.jpg https://farm2.staticflickr.com/1724/...d4390651_b.jpg |
Цитата:
|
crazen, Восток-Самара. От которого, я считаю, зря отказались.
https://farm2.staticflickr.com/1722/...d23e6769_b.jpg |
Цитата:
Восток сокращается как Вос. или В-к. Самара вообще в этом приложении (в названии часов) не сокращается, остается полным именем собственным, как в действующем проекте. ВС вообще никак не дешифруется. Ну это как если бы Омега вместо Рейлмастера, Симастера, Спидмастера на цифере написала бы РМ, СМ, СпМ :) , она же так не поступила :) , хотя фанатам спартака вот наверное "щас обидно стало" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я про то и написал - не дешифруется, нет никакой однозначности, которая требуется. |
crazen, спорить не буду, логика есть в ваших словах, но конкретно в данной модели нет ничего лишнего или неуместного. Всё по делу. Ну а ВС, так у кого фантазии на что хватит. Верховный Суд СССР, Вооруженные Силы СССР и тд и тп...:D
Ух ты! Пока корячился на телефоне набирал, тут практически теже мысли...:) |
Цитата:
|
Напомните пожалуйста ширину для ремешков МСС и ЖСС (рыться в теме тяжело)
1. расстояние между дужками 2. ширина бакли Спасибо |
topfin, пункт 1: 22 и 18
|
Вложений: 5
Добрый вечер!
Сегодня познакомился с автором проекта! Имел возможность подержать в руках Синюю Самару. Шедевр! Антон-маэстро! Браво! |
Почему на почти всех фотках сапфир в ЗГ какой-то скошенный? Так свет падает или?
|
Вложений: 1
Очень красивый сапфир!
|
И всё равно кажется, что стоит криво, верхний край как будто больше утоплен :p
|
Вложений: 1
Все ровно. Оптический обман зрения))
|
Ух! Дух аж захватило!
|
Вложений: 5
Антон, как волшебник, доставал из синей коробочки часы)
|
Цитата:
|
Лично мне-ножи. Здесь дело вкуса. Хорошо, что все мы разные))
Часы очень красивые! Тяжеленькие (мне кажется, тяжелее СССР). Сделаны с душой! |
Will be receiving the white CCCP and the blue Samara in the coming weeks. I will be one happy fellow when that day comes.
|
Цитата:
Цитата:
Кто в курсе подтвердите или опровергните. Спасибо. |
Цитата:
Женские - 18/16 |
Stavr1976, спасибо
|
topfin Вот вообще не за что))))
|
Цитата:
|