|
Вложений: 4
Спасибо всем.
Пожалуйста чтобы не было офтопа запостите фото Черепахи и Сумо для сравнения По-поводу нового Сумо я понял что они 70 часов резерва добились снизив частоту.... Но...где-то читал,что и стабильность и надежность 6R35 получше сравнивая с 15-м. Хотя....меня чуть расстраивала нестабильность 15-го(т.е. разная точность при разной степени завода) А..Сумо это всё же легендарная история....Я,кстати из новых и синий с желтой стрелкой посмотрел...ничего А вообще я хотел похулиганить.А именно. Купить Пепси Сумо.Он кстати самый дещевый сейчас Заказать сапфир и керамику безель с люмом. И перекидывать безели в-зависимости от настроения И если уж устраивать колхоз,купить черный безель с люмом И тогда красная стрелка,черный безель....короче такой конструктор:D:D Касаемо браслета....понятненько.Я всегда считал,что проблема там-бакля да изи линк А оказалось и примыкание не очень....Буду думать У самого один дайвер приличный был уже.Там с баклей порядок,а изи линк позорный. С примыканием на лагах не было проблем. Вложение 2962947Вложение 2962948Вложение 2962950Вложение 2962951 |
Цитата:
|
ВООО.А если это так,то меня интересует изменилось ли качество среднего бюджетного 15-го по-сравнению с 35м;)
Я даже больше скажу,зная 15й хорошо.Приблизили японцы свой 35 й к 2824? Когда-то было заявлено о том,что 15D более стабилен по-сравнению с 15м.Я сравнил...неа И для меня абсолютно ясно ,что 15-й менее стабильный механизм чем ЕТА... А 70 часов для кэжуал неповседневника дело,кмк пятое-десятое....Сапфир,-это здорово Но платить вдвое только за сапфир...стоит ли если другие недочёты Легенды до сих пор имеют место быть Для меня эти вопросы не праздные.я ищу Дайвер и тот который будет очень радовать.... Поэтому и разобраться хочу новый ли шаг Проспекс-Сумо или просто новый Сумо с другой надписью:rolleyes: Я вон недавно откопал дайвера в той же ценовой категории что и новый Сумо.А функционал там реально крутой https://ow-watch.ch/collections/main Но дизайн:o на любителя Или варианты у Ориент-Ориент Стар..:rolleyes::)...Нет,Сумо-это Сумо....Его стиль можно поколхозить,но убить нельзя |
Меня тоже интересует точность новых Сумо
|
Цитата:
|
А наблюдали на разном заводе?
Т.е завели наполную.Сутки-контроль Вторые-контроль, Пара часов до остановки-контроль.... Я такое в статике делаю.т.е часы лежат на столе.или на подставке.главное их не требушить Ожидание того,что неточность при таких оценках будет одинакова равно нулю Такого нет и в ЕТА....очень стабилен Ролекс(но сейчас не о нем) Но....нестабильные механизмы такое откаблучивают:eek: и смех и грех.... 30-40 секунд за три часа до остановки....насмотрелся Да и вторые сутки многие японцы гуляют,Мама не горюй! |
stanalma Я ношу на руке и примерно в одно время замеряю на сколько ушли, мне как пользователю важно именно это, а не в каких положениях и на сколько они уходят в +/-. На сколько мне известно все механизмы Seiko с автоподзаводом рассчитаны практически на полную зарядку и замерять точность надо именно так, на что там рассчитаны Rolex и другие ETA с ихними подзаводами я не знаю. Стоит отметить что у Seiko-Orient один из лучших автоподзаводов, на карантине сижу дома, ни разу не подзаводил заводной головкой.
|
Я это понимаю
А вот касаемо стабильности.. Я этим занимаюсь не только от скуки Дело в том,что из моих наблюдений если механизм новых часов гуляет сразу после покупки Назовем такие часы "условно новыми" То через год-два активной носки эти загулы превращаются в минутные отставания суточные.... Это не значит,что японские часы не нужно покупать или они хуже тех что на ЕТА.Нет Но всё по-деньгам.Я просто пытаюсь понять новый Сумо и старый Сумо есть ли принципиальная разница А забавляюсь я своими опытами...Я никого не прошу так развлекаться с механикой.речь не об этом. |
Естественно важен среднесуточный ход а не час туда-сюда.
|
alex2812,
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |