|
Цитата:
P.s. Хотя Boggi за последние шесть сильно поднял цены |
Господа, решился на пошив костюма индивидуально, подскажите подводные камни? Какой марки ткань должна быть как минимум? Костюм хочу шерсть с добавками, чтобы мялся меньше, для зимы и переходного сезона, не тройку. Буду рад любым мнениям, где, что и как лучше? Есть те, кто обмеряют и отсылают заказ якобы в Италию, есть местные...
|
|
а кто что думает (или есть, что сказать) про костюмы Suite Supply?
|
Вложений: 1
Кто нибудь имел опыт заказа костюмов на www.moss.co.uk ?
Собственно интересует соотношение цена/качество и фиты. В больше степени даже фиты У меня довольно стандартная фигура, большинство пиджаков 38S садятся удовлетворительно. Думаю, и Tailored Fit от Moss Bros сядет нормально. Но по расцветкам на сайте мне больше приглянулись Regular Fit и Slim/Skinny fit. Но Regular шьется скорее всего на состоятельных мужчин и возможно будет полноват в талии, а эти зауженные костюмчики даже на худосочных моделях сидят не пойми как в талии (в застегнутом состоянии - адски перекашивает весь пиджак). Или это модно так сейчас? |
Стоит ли шить костюм у питерских Gent's Atelier ? Что с качеством?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще лучше заказать на своей местности и сформировать свои хотелки (выдать техзадание), все-таки массовый пошив всегда хуже индивидуального. Клеенный мундир из дешевой шерсти или смесовой, хотя будут убеждать, что это от Лоры Пиано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |