Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

rumi 18.10.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 3972175)
не боюсь показаться невеждой, а что такое "входной уровень". без сарказма.

По моему мнению производитель классической мужской одежды (даже в итальянском понимании этого термина) с минимальными ценами.

P.s. Хотя Boggi за последние шесть сильно поднял цены

fil77 03.11.2016 19:28

Господа, решился на пошив костюма индивидуально, подскажите подводные камни? Какой марки ткань должна быть как минимум? Костюм хочу шерсть с добавками, чтобы мялся меньше, для зимы и переходного сезона, не тройку. Буду рад любым мнениям, где, что и как лучше? Есть те, кто обмеряют и отсылают заказ якобы в Италию, есть местные...

Baroque 03.11.2016 19:34

Только чистая шерсть!

Мне кстати сегодня прислали смску)))
http://business-suit.ru

trolan 04.11.2016 00:35

а кто что думает (или есть, что сказать) про костюмы Suite Supply?

IdoL2k 08.02.2017 16:45

Вложений: 1
Кто нибудь имел опыт заказа костюмов на www.moss.co.uk ?
Собственно интересует соотношение цена/качество и фиты. В больше степени даже фиты
У меня довольно стандартная фигура, большинство пиджаков 38S садятся удовлетворительно. Думаю, и Tailored Fit от Moss Bros сядет нормально. Но по расцветкам на сайте мне больше приглянулись Regular Fit и Slim/Skinny fit. Но Regular шьется скорее всего на состоятельных мужчин и возможно будет полноват в талии, а эти зауженные костюмчики даже на худосочных моделях сидят не пойми как в талии (в застегнутом состоянии - адски перекашивает весь пиджак). Или это модно так сейчас?

totsid 24.02.2017 14:14

Стоит ли шить костюм у питерских Gent's Atelier ? Что с качеством?

aknn 24.02.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4164134)
..... эти зауженные костюмчики даже на худосочных моделях сидят не пойми как в талии (в застегнутом состоянии - адски перекашивает весь пиджак). Или это модно так сейчас?

Меня больше пугает длина пиджака представленного на фото, в том смысле, что ее недостаточно.

TED 25.02.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4164134)
Кто нибудь имел опыт заказа костюмов на www.moss.co.uk ?
Собственно интересует соотношение цена/качество и фиты. В больше степени даже фиты
У меня довольно стандартная фигура, большинство пиджаков 38S садятся удовлетворительно. Думаю, и Tailored Fit от Moss Bros сядет нормально. Но по расцветкам на сайте мне больше приглянулись Regular Fit и Slim/Skinny fit. Но Regular шьется скорее всего на состоятельных мужчин и возможно будет полноват в талии, а эти зауженные костюмчики даже на худосочных моделях сидят не пойми как в талии (в застегнутом состоянии - адски перекашивает весь пиджак). Или это модно так сейчас?

Рекомендую попробовать купить в магазе себе пиджак/костюм, убедитесь, что Ваша стандартная фигура имеет особенности и выбрав более подходящий закажите легкую подгонку. Длина рукавов, брюки ширину и длину и будет гораздо лучше, чем эта несуразность на фото.
Но еще лучше заказать на своей местности и сформировать свои хотелки (выдать техзадание), все-таки массовый пошив всегда хуже индивидуального.
Клеенный мундир из дешевой шерсти или смесовой, хотя будут убеждать, что это от Лоры Пиано.

Ярополк 05.03.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4194094)
Меня больше пугает длина пиджака представленного на фото, в том смысле, что ее недостаточно.

Согласен про длину, но самое мерзкое, что сейчас - это самое то!

rumi 05.03.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 4211466)
Согласен про длину, но самое мерзкое, что сейчас - это самое то!

Моя печаль, росту не сказать что бы высокого 186 но приходиться выискивать древние коллекции так как современные пиджаки и костюмы короткие, а шить на заказ денег и желания нет. Есть старые Eidos и lardini одеваю радуюсь. Иду примерять новые коллекции все куцо коротко.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru