|
Такие пугавцы какой-то джинсобренд ставил, не помню.
|
такие пуговицы много кто ставит. такая же классика как пуговицы с венком и звездами
|
Похожая пуговица на штанах Okinawa Advisor от Mr. Freedom.
"The hardware was also locally sourced from surplus stocks, such as the black painted “13 stars” or “Burst of Glory” tack buttons typical of US military WW2 utility/work uniforms." http://www.christopheloiron.com/cali...e-made-in-usa/ |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1007466 Вложение 1007479 Вложение 1007480 Вложение 1007481 |
Вложений: 3
сам большой фанат HBT. но больше всего мне нравится флотский вариант, в котором карманы имеют такой же р-р, но расположены более низко, именно этот дизайн использовал Такеши из post o'alls пару лет назад (делал куртки в тане и цифровом камо). 3 куртка на фото (оригинал) принадлежит Такеши
|
Прикольно...чувствую плавно съезжаем к мил.рубашкам. Надо пару своих запостить, иногда летом ношу, когда охота от белой отдохнуть)))
|
Вложений: 4
Ранний вариант куртки М65. Первый контракт Rolane Sportswear 66 год.Без погон.
Вложение 1007808 Вложение 1007809 Вложение 1007810 Вложение 1007811 |
Цитата:
|
о звездочках...
Вложений: 3
Цитата:
Вот знакомая мне с детства куртка (по покрою как джинсовая, но из тоненького бежевого хлопка) моего отца - польская ELPO. Год производства так примерно 81-82. Правда звездочек 7;) |
уважаемые форумчане, вопрос такой:
появилась у меня контрактная cwu-45, на груди есть место для шеврона, озадачился вопросом что туда прилепить? А может (чтобы не ходить как праздничная птица))) оставить как есть, без шеврона, что посоветуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |