|
Цитата:
|
Спасибо за инфу, попробую попасть на это сборище, а более менее толковый дядька работает в частной мастерской на логойском 29, там внизу 12 этажной башни( на самом углу) маленькая мастерская-два мужика-разговаривать надо с тем ,которому около 60-годов, вменяемый, но очень любит деньги, но можно торговаться, а 50 у.е за нерабочую версию -крутовато, но попробую
|
штурманские
Спасибо за инфу, попробую попасть на это сборище, а более менее толковый дядька работает в частной мастерской на логойском 29, там внизу 12 этажной башни( на самом углу) маленькая мастерская-два мужика-разговаривать надо с тем ,которому около 60-годов, вменяемый, но очень любит деньги, но можно торговаться, а 50 у.е за нерабочую версию -крутовато, но попробую
|
Вот обзавелся такими "штурманскими"
https://lh3.googleusercontent.com/-E...2/IMG_4645.JPG Циферблат заводской, внутри механизм "Made in Russia", выглядят весьма симпатично на мой взгляд. Павел, спасибо! |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, уже пару лет владею вот таким экземпляром Штурманских... По механизму никаких нареканий нет. Ходят отлично, хрон работает как часы. Вот только кривоватый цифер меня смущает, и облезучие кнопки. Развейте, пожалуйста мои сомнения, оригинал это или изделие от Левенберга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
добрый всем день.недавно купил часы подскажите оригинал ли это или меня развели.часы штурманские 80 года
|
ну как они могут быть 80-го года, если внизу под датой написано, кажется, Россия, а не СССР?
|
ну так и хочется узнать. о часах побольше какой год . а то когда покупал сказали что выпущены к олимпиаде а на механизме написано rassia
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |