Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета с 24 часовым циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730)

sanjok 13.04.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 3027581)
Строго, но справедливо.
Собрать можно всё, что угодно, но к коллекционированию часов Ракета это не имеет никакого отношения.
А порядок должен быть во всём.

Да я с этой моделью и не претендовал на коллекционный экземпляр - эти я одеваю иногда и просто сделал под себя читабельнее часы ( в частности лимб заменил с целью повышения информативности - нечётные цифры и в тонких стрелках-палках взгляд у меня теряется сразу - и не надо про окулиста:D ) и поделился с уважаемыми форумчанами...Просто ошибся темой,:eek:как уже и говорил...А вообще мне кажется комбинации с оригинальными запчастями одной конкретной марки - довольно увлекательное занятие...
И ещё: заметил в темах про Амфибии от Востока чаще всего множество не родных или вообще самодельных безелей и стрелок такие правильные форумчане называют: "Вау..какой кастом !!!"...а тут вдруг "Фу таким быть - котлета.."...Интересно по каким критериям дифференцируете ???
С уважением,Санёк.

CHASPROM 13.04.2015 14:38

Востоки-амфибии отдельная тема, а по Ракетам Vilos не пропустит неоригинал.

Vilos 13.04.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от sanjok (Сообщение 3027542)
Вы как всегда жёстки и категоричны,господин Vilos (интересно,это только в мой адрес или в принципе ???)

Во-первых, я смайлики ставил не просто так. Во-вторых, модераторам не жаловался.:)
Заведомые котлеты в темах про конкретные часы, конечно не уместны, тем более вы сами нашли подходящую тему.
Цитата:

Сообщение от sanjok (Сообщение 3027672)
И ещё: заметил в темах про Амфибии от Востока чаще всего множество не родных или вообще самодельных безелей и стрелок такие правильные форумчане называют: "Вау..какой кастом !!!"...а тут вдруг "Фу таким быть - котлета.."...Интересно по каким критериям дифференцируете ???

Там собираются больные люди, раньше я пытался что-то объяснять, а теперь махнул рукой.:) Все эти амфибийно-командирские изначально матрёшечно-балалаечные часы и фантазия заводских дизайнеров по оформлению однозначно психиатрический случай.:)

sanjok 13.04.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 3027702)
Востоки-амфибии отдельная тема, а по Ракетам Vilos не пропустит неоригинал.

Ну...коль это личное,то снимаю шляпу:o:)...НО тем не менее утомила политика двойных стандартов практически на всех уровнях нашего Мироздания:D

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3027709)
Во-первых, я смайлики ставил не просто так. Во-вторых, модераторам не жаловался.:)
Заведомые котлеты в темах про конкретные часы, конечно не уместны, тем более вы сами нашли подходящую тему.

Там собираются больные люди, раньше я пытался что-то объяснять, а теперь махнул рукой.:) Все эти амфибийно-командирские изначально матрёшечно-балалаечные часы и фантазия заводских дизайнеров по оформлению однозначно психиатрический случай.:)

Так и я ведь не со злобой...Так,поговорить с целью достижения консенсуса;)
Мне как зелёному ещё чемодану в часовых делах очень интересно мнение маститых часоводов по поводу моих импровизаций..)))...а про амфибийно-командирскую палату №6 улыбнуло !!! В точку сказано !!!

Vilos 13.04.2015 14:58

Вложений: 4
С пылу с жару, вчера приобрёл.

sanjok 13.04.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3027730)
С пылу с жару, вчера приобрёл.

вот сюда бы ещё "мои" стандартные Ракетные стрелки плюс якорёк - офигенно читабельный суточник получился бы...а то в моём варианте маловато чётных цифер:D;)

З.Ы. Пользуясь случаем попрошу оценить следующие мои приобретения ( ничего сам не модернизировал !!!:eek::confused:...только стекло в 2609 поменял...)
КПСС-ка вообще забавная штука: 2609 в кузове 2627....

Авиатор 13.04.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от sanjok (Сообщение 3027764)
...КПСС-ка вообще забавная штука: 2609 в кузове 2627....

Тем не менее - абсолютно аутентичные часы.

Integra700 16.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Integra700 (Сообщение 3024112)
С меня нормальные фото по возвращении.

Как и обещал - фото

Suronrav 01.05.2015 19:56

Вложений: 1
Мои 24-ки. Поставил абсолютно новые оригинальные цифера.
(Про то, что ранты от другой "но тоже вахты" можно мне не сообщать, я в курсе.)
У меня явный перебор с 24-ми, три штуки уже...

Alchron 01.05.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Zosim (Сообщение 3057256)
ранты от другой "но тоже вахты" можно мне не сообщать

А то, что стрелки разных цветов, не смущает? :) Хорошее состояние часов!

OFFTOP

Цитата:

Сообщение от Zosim (Сообщение 3057256)
1.Слава; 2.ЗиМ; 3.Ракета

А почему, по вашему, Ракета недостойна занять высшее место вашего рейтинга, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru