|
Статью о формальдегиде можно написать о любом товаре, хоть про письменный стол, хоть про пластик в авто, хоть про носовой платок. Нон-айрон - кратковременная высокотемпературная обработка ткани, изменяющая химструктуру её волокон. Рубашки нон-айрон выпускают известные рубашечные производители, вроде Brooks Brothers со столетней историей, или европейская Eterna с полуторасотлетней рубашечной историей. Обвинять их в формальдегиде нелепость.
|
Кстати, а эта самая Eterna в интернете продаётся? (естественно не в российском инет-магазине).
|
http://www.eternadirect.com/
Бесплатная доставка в любую страну. Бюджетный вариант - следить на ebay. |
Цитата:
Поправка - у Бруксов почти двухсотлетняя история:) На днях был в их флагманском магазине на Медисон-авеню. Отдельное внимание уделил формальным рубашкам в этот раз. Очень понравилась их линейка рубашек из египетского хлопка, сделанная в США. Поеду теперь в ноябре и уже закуплюсь, несмотря на курс. |
Цитата:
|
Цитата:
Два лета относил Этерну светлых расцветок - никаких изменений. Все рубашки от Этерны Non-iron, отличий от обычных не выявил. ВВ Non-iron будут похуже, я в них потею чуть больше, но за год носки привык. |
Цитата:
Я переключился на большую британскую тройку ctshirts, tmlewin, hawesandcurtis. Перекрывают все мои рубашечные потребности, дешевы по цене, но не по виду и материалам. Non-iron - вообще лепота. |
Ну вопрос не в том что известные производители выпускают нонайрон рубашки. Вопрос в том почему несмотря на мегаудобство нонайрона, именитые производители все еще выпускают обычные рубашки. И они все еще пользуются куда большим спросом в премиум сегменте чем нон айрон.
|
Какое отношение многолетняя история имеет к качеству рубашек вообще и non-iron рубашек в частности?
Тот же Brooks Brothers много раз переходил из рук в руки... И сейчас превратился в немаленькое предприятие, с кучей брендов на любой кошелёк. Что там осталось от истории? Андрей |
Цитата:
Возможно швейцарский длинноволокнистый хлопок более устойчив к обработке. Этерна у меня только с коротким рукавом. Рубашки от братьев Брукс, голден флис и египетский хлопок. Вначале были взяты нон-айрон для установления размера, больше покупать не буду, так как решил полностью перейти на голден флис. jinkade У ВВ нельзя сравнивать нон-айрон и голден флис, первые для работы, вторые для праздников и отдыха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |