Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

TVV 03.04.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6167778)
Внимательней посмотрите

Да. Спасибо. Вижу. Это кеширование какое-то на планшете.

samurai321 03.04.2021 11:22

Всем тем, кто не хочет покупать механизм Штайна, а готов поставить китайский клон, напишите мне об этом в лс. Соберем статистику, и примем решение каким образом дальше будет развиваться проект. Клон на Али стоит порядка 2 тысяч рублей.

1861103 03.04.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6167807)
Всем тем, кто не хочет покупать механизм Штайна, а готов поставить китайский клон, напишите мне об этом в лс. Соберем статистику, и примем решение каким образом дальше будет развиваться проект. Клон на Али стоит порядка 2 тысяч рублей.

получится лимитка и подделка на лимитку

https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

штайн 100шт и клон 900 шт ))

samurai321 03.04.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6167823)
получится лимитка и подделка на лимитку

https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

штайн 100шт и клон 900 шт ))

Не совсем так.
Какого либо решения еще не принято. Это первое.
Второе. получится лимитка с декорированными механизмами свисс. И более бюджетная версия:cool:
Не всем же нужна Камри 3.5) Кому то и двух литрового мотора хватает

Corvin23 03.04.2021 16:16

Нас же организаторы выводят практически один на один с продавцом калибра, насколько я понял
Антону надо лишь четко обозначить, какой кЕтайский калибр будет полным аналогом, чтобы номер хх, исполнить с китайским аналогом, а номера хх, хх и хх - со швейцарцем
Если тут нет централизации, то каждый сам может выбрать калибр для своих часов

Только для этого, мне кажется, надо будет полностью оплатить часы, на 100%.

Идея сырая, возможно нуждается в корректировке, но общий дух постарался передать
Так и волки сыты и уважаемые участники проекта целы

DimitrijN 03.04.2021 18:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6167807)

Правильно что в личку, иначе тут пустой необоснованный холивар начнется.

БелыйПарс 03.04.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6168133)
пустой необоснованный холивар

А что в Вашем понятии необоснованный?
Если нужна лишь красивая картинка, то что мешает купить любые кварцевые часы на али, распечатать рендер с первой страницы нужного масштаба, наклеить его на старый цифер, или вместо него, и радоваться, что обманул систему и заимел "то же самое, но за писят бачей, *пта"?
Клон, это компромисс. Всегда. И разговоры о "то же самое, но дешевле" носят совершенно иную подоплёку, нежели вера в полную идентичность. А чаще всего, это просто отсутствие свободных денег, или нежелание тратить их на часы. Что, собственно, вытекает из первого.
Нет свободных средств на что-то толковое, ну пройди ты мимо, зачем начинать кроить, выискивать варианты, юлить, туда-сюда метаться...Сегодня я в проекте, завтра я передумал, послезавтра я снова в проекте...Освободился номер- "а давайте мой поменяем на освободившийся"...
К чему это всё? Движуха ради движухи, набивание постов?
Есть проект. Там хороший калибр. "Душа" там. Мистика, искусство и всё такое.
Есть цена, достаточно условная.
Готов-плюсуй. И будь готов к удорожанию.
Нет-не плюсуй.

DimitrijN 03.04.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6168162)
А что в Вашем понятии необоснованный?
Если нужна лишь красивая картинка, то что мешает купить любые кварцевые часы на али, распечатать рендер с первой страницы нужного масштаба, наклеить его на старый цифер, или вместо него, и радоваться, что обманул систему и заимел "то же самое, но за писят бачей, *пта"?
Клон, это компромисс. Всегда. И разговоры о "то же самое, но дешевле" носят совершенно иную подоплёку, нежели вера в полную идентичность. А чаще всего, это просто отсутствие свободных денег, или нежелание тратить их на часы. Что, собственно, вытекает из первого.
Нет свободных средств на что-то толковое, ну пройди ты мимо, зачем начинать кроить, выискивать варианты, юлить, туда-сюда метаться...Сегодня я в проекте, завтра я передумал, послезавтра я снова в проекте...Освободился номер- "а давайте мой поменяем на освободившийся"...
К чему это всё? Движуха ради движухи, набивание постов?
Есть проект. Там хороший калибр. "Душа" там. Мистика, искусство и всё такое.
Есть цена, достаточно условная.
Готов-плюсуй. И будь готов к удорожанию.
Нет-не плюсуй.

Вот это и есть необоснованный холивар. Всё смешалось в одну кучу.
Я в проекте и в других проектах, в которых записан, и никуда не выходил. Там где оплата началась, всё оплатил. Да с одного номера на другой переехал. И это исключительно мое личное дело переезжать или нет и какой номер больше по вкусу. Вас не касается.

По поводу остальной требухи, что Вы вывалили. Да, мне пофиг кто чей клон. Селлита клон ЕТА, Молния Кортеберта, почти всё в этом мире потребления вторично.
У меня что Omega, что Longines, что Seiko, что Orient, что Seagull ходят одинаково надёжно, по точности китаеза даже япов обгоняет. Залётный parnis на коленке собранный, тот да, косячный был.

Решат организаторы что Unitas, значит так и будет. Решат иначе - будет иначе. У Вас то чего забурлило?

Поосторожней со звёздочками и побольше вежливости к окружающим.

БелыйПарс 03.04.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6168194)
Поосторожней со звёздочками и побольше вежливости к окружающим.

Ни на йоту не поменяюсь. К Вам лично у меня ни малейших претензий нет, про Ваше личное финансовое положение я даже не думал,- какое есть, такое есть, не моё это дело. Ненависти и презирания тоже ни к кому не испытываю. Зла никому не желаю.
А то, что я не ставлю смайлики и скобочки, и пост сразу воспринимается, как негативный, это тоже не моя проблема. Люди в интернете очень часто ищут срач. Ищут там, где его нет. И очень часто находят.
Это печально.
Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6168194)
У Вас то чего забурлило?

Да как раз именно потому, что я слежу за многими проектами. И в этом я увидел то, что мне интересно, и что я хочу.
Но теперь, как только речь зашла о небольших трудностях, о возможном повышении стоимости, сразу начались какие-то скачки туда-сюда.
Сразу же людям стало сложно отправить деньги в германию, стало сложно принимать какие-то решения, которые по-сути своей являются побочными эффектами того удовольствия, которое планируется после надевания своего экземпляра на запястье.
Проблемы нашлись в таких мелочах, которые пора бы уже не воспринимать, как проблему, а просто преодолевать. Чай не по 20 лет всем. Тем более это не киркой в скале тоннель пробивать.
Но ежели Вы лично, Дмитрий, увидели в моих постах в свой адрес грубость, оскорбления, или прочий негатив-напрасно. Не было его там, нет и не будет.
Но всё же хотелось бы ответ получить на вопрос. Если важна только красивая картинка на циферблате, почему не сделать так, как я предложил?
К чему все эти предложения про китайские(БЕЛЬГИЙСКИЕ!!!!) подделки, российские, и прочие калибры, отличные от первоначального варианта? Не будем скрывать это позорное слово "подделка" под благородным "клоном".
Конечно тут забурлит.
Я хочу более-менее породистый калибр с оригинальным циферблатом. Я готов подождать, переплатить, но получить экземпляр, который потом едва ли кто-то решит...как там говорится?...КЛОНИРОВАТЬ.
Есть штайнхарт, парнис, всякие там инвикта, всякие там Морисы Лакруа айкон и ещё куча часов, копирующие успешный дизайн известных часов. Кому-то это приятно, кто-то воспринимает их, как супер премиум лакшери элитный сегмент. По разным причинам.
Но самобытности в них-чуть.
Так и тут. Имеем на входе интересный калибр, в интересном исполнении, который едва ли где ещё попадётся.
Так нет же...Давайте купим китайский кварц и будет всем дешевле. Гыыыы..
Гляньте Вы со стороны на всё это.

Anth 03.04.2021 22:23

На самом деле моя позиция вот какая:

Мастер и Маргарита должны быть сделаны без вариаций, на 6498. С декором, гильоше.

Кто хочет туда засунуть китайца или молнию или еще чего, прости господи, может это свободно делать при получении часов.

Почему началась такая демократия, потому что один «оскорбленный» может навести столько шума, что большинство будет молчать и бояться высказать своё мнение. Как в сша. Вот прям чувствуется аналогия.

Давайте так определимся: изначально не было вариаций? И не нужно.
А если не устраивает, значит нужно покинуть проект, иначе какой в этом смысл?

За эти слова извиняться не буду, никого, в том числе и себя, быдлом не считаю.

С уважением ко всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru