Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

kybela 21.05.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6210140)
Вам также с удовольствием продадут новую ладу с чеками и транзакциями за 12 мил.руб.

1) Прочитайте ещё раз сообщение, которое я комментировал - ваш текст к нему слабо относится. Говоря о вашем аргументе, легко заметить, что Ладу за 12 не купит никто, а у Меркури покупают (иначе цены были бы другими).
2) Я привел три варианта покупки часов. Если у вас есть четвёртый, то поделитесь. Вариант дрочить на картинки и ныть, что все (Меркури, Ролекс, перекупщики...) сволочи к обладанию часами не ведёт.

tribute81 21.05.2021 22:00

чеки Меркури нормальные не выдает, точно так же как они не выдают документы о приеме часов в ремонт, чтобы лишить людей возможности пользоваться правами предусмотренными законом о защите прав потребителей
Пример чека от Меркури за субмаринер гласит "Часы на браслете 380-20243", в случае чего они потом скажут что касио продали. это просто бумажка о том, что деньги в кассу зашли. а за что они заплачен ХЗ

если кто забыл как они не обламываются работать - https://www.rbc.ru/business/30/09/20...b20f70f7a503e6

В результате продолжавшейся весь день, 26 сентября, проверки на первом этаже ЦУМа сотрудники Центральной акцизной таможни изъяли шесть пар швейцарских часов марки Greubel Forsey на общую сумму 168 млн. руб. «Часы были ввезены в Россию без уплаты таможенных платежей»,

Kaiser Souza 21.05.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6210088)
Как правило, лучше писать о том, в чем разбираетесь. В Меркури выдают все чеки и проводят официальную транзакцию на полную сумму, заплаченную покупателем...

Это как посмотреть ;)

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6210174)
Пример чека от Меркури за субмаринер гласит "Часы на браслете 380-20243", в случае чего они потом скажут что касио продали.

Именно так. Никакой корреляции с номерами на проданную вам модель в этом чеке вы не найдете. ;)

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6210039)
Если не секрет, по какой официальной цене выносят компетентным))) биколор?

Я не очень компетентный, но мне вынесли с ценником 1,3 млн. Человек в Дубаи купил за 57 000 дирхам * 21 (курс) = 1, 197 млн. руб. 1,3 / 1,2 = 1,08

Ну ок, не 5%, а 8%.

kybela 21.05.2021 22:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6210174)
чеки Меркури нормальные не выдает, точно так же как они не выдают документы о приеме часов в ремонт, чтобы лишить людей возможности пользоваться правами предусмотренными законом о защите прав потребителей
Пример чека от Меркури за субмаринер гласит "Часы на браслете 380-20243", в случае чего они потом скажут что касио продали. это просто бумажка о том, что деньги в кассу зашли. а за что они заплачен ХЗ

если кто забыл как они не обламываются работать - https://www.rbc.ru/business/30/09/20...b20f70f7a503e6

В результате продолжавшейся весь день, 26 сентября, проверки на первом этаже ЦУМа сотрудники Центральной акцизной таможни изъяли шесть пар швейцарских часов марки Greubel Forsey на общую сумму 168 млн. руб. «Часы были ввезены в Россию без уплаты таможенных платежей»,

Я не защитник Меркури, но при чем здесь часы GF, если речь о Ролекс? Чтобы прекратить поток теоретических инсинуаций прикладываю чек из Меркури (слип кредитной карты прикладывать не стал, но на нем также написано Ролекс).

Вложение 3224869

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6210184)
Это как посмотреть ;)

Именно так. Никакой корреляции с номерами на проданную вам модель в этом чеке вы не найдете. ;)

Номер часов указан в паспорте часов с печатью Меркури, а не в чеке и так делают во всем мире...

Alexandria 21.05.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6210194)
прикладываю чек из Меркури

- при всем к Вам уважении, Вы серьезно считаете этот кусочек pi-pi Fax, выданный Вам в Меркури, чеком???
P.S. - напомню, как выглядит чек на часы в магазине уважающем своих клиентов - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...46&postcount=1

tribute81 21.05.2021 22:42

Цитата:

Я не защитник Меркури, но при чем здесь часы GF, если речь о Ролекс? Чтобы прекратить поток теоретических инсинуаций прикладываю чек из Меркури (слип кредитной карты прикладывать не стал, но на нем также написано Ролекс).

Вложение 3224869

это не чек, это какая-то бумажка. я такую сам могу сделать на принтере.
чек у нас содержит QR код как минимум и является документом, то что приложили Вы - кусок бумаги без юридической силы
вот как выглядит реальный чек от Меркури, чтобы не было иллюзий

Цитата:

Номер часов указан в паспорте часов с печатью Меркури, а не в чеке и так делают во всем мире...
во всем мире часы дилеры продают по ритейлу. мы в России , как тут любят многие говорить. так вот в России в чеке обязательно должна содержаться информация позволяющая идентифицировать купленный товар, чтобы я мог через год прийти с этим чеком и товаром и предъявить претензию и чтобы ни у кого не было вопросов что чек именно от того товара, что я принес. а с таким чеком меня пошлет любой, тк вообще не понятно откуда он взялся и что за услуга/товар была пробита по этому чеку
аналогично у них выглядит "бумажка" о приеме часов в ремонт. те по ней предъявить что-то нереально будет. если Меркури задержит часы в ремонте на 45 дней и более часы можно вернуть и забрать деньги. чтобы этого не было, они просто не выдают документы, вот и весь подход

Stone1 21.05.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6210184)
Я не очень компетентный, но мне вынесли с ценником 1,3 млн. Человек в Дубаи купил за 57 000 дирхам * 21 (курс) = 1, 197 млн. руб. 1,3 / 1,2 - 1,08
Ну ок, не 5%, а 8%.

Интересно считаете)))). Мне бы так научиться).
А если так:
57,000 дирхам = 12700€
1,300,000 рублей = 14600€
На сколько % 14600 больше чем 12700? ))) На 8 или на 15?)

Kaiser Souza 21.05.2021 22:45

Цитата:

Вы чеки от своих покупок приложите или не покупали там ни разу?

То что вы приложили, это не кассовый чек. Вот настоящий кассовый чек, по которому подтверждается оплата товара. Там хоть и написано "Часы Rolex", но что это за номер и как понять какие конкретно часы куплены - невозможно.

kybela 21.05.2021 22:51

Цитата:

Вложение 3224869

Хорошо, дополню:

Вложение 3224872

Этого достаточно или ещё что-то нужно? Артикул в чеке и товарном чеке совпадает, если что.

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6210201)
во всем мире часы дилеры продают по ритейлу.

Какая связь между формой чека и ценой?

Kaiser Souza 21.05.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6210208)
Артикул в чеке и товарном чеке совпадает, если что.

Ну вот получается что товарный чек не всем выдают. И слабоват он честно говоря, тот что вам выдали. Никакой идентификации и заверения от торговой компании (печать, подпись)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru