tribute81 |
21.05.2021 22:42 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от kybela
(Сообщение 6210194)
Я не защитник Меркури, но при чем здесь часы GF, если речь о Ролекс? Чтобы прекратить поток теоретических инсинуаций прикладываю чек из Меркури (слип кредитной карты прикладывать не стал, но на нем также написано Ролекс).
Вложение 3224869
|
это не чек, это какая-то бумажка. я такую сам могу сделать на принтере.
чек у нас содержит QR код как минимум и является документом, то что приложили Вы - кусок бумаги без юридической силы
вот как выглядит реальный чек от Меркури, чтобы не было иллюзий
Цитата:
Номер часов указан в паспорте часов с печатью Меркури, а не в чеке и так делают во всем мире...
|
во всем мире часы дилеры продают по ритейлу. мы в России , как тут любят многие говорить. так вот в России в чеке обязательно должна содержаться информация позволяющая идентифицировать купленный товар, чтобы я мог через год прийти с этим чеком и товаром и предъявить претензию и чтобы ни у кого не было вопросов что чек именно от того товара, что я принес. а с таким чеком меня пошлет любой, тк вообще не понятно откуда он взялся и что за услуга/товар была пробита по этому чеку
аналогично у них выглядит "бумажка" о приеме часов в ремонт. те по ней предъявить что-то нереально будет. если Меркури задержит часы в ремонте на 45 дней и более часы можно вернуть и забрать деньги. чтобы этого не было, они просто не выдают документы, вот и весь подход
|