|
Цитата:
Просто первые кварцевые часы сделали не в Японии. А так да, все всегда в роли догоняющих. Цитата:
Там довольно веселое обсуждение, впрочем. Ну мне кажется пойти на ложь о письме это как-то too much. Да и зачем. Пойду тоже письмо напишу. Вдруг ответят) |
Цитата:
Термокомпенсации там дейсвительно, походу, никакой нет, но и автономной точности 8 секунд в год тоже нет и в помине. Вопрос закрыт. Чуда не произошло. Расходимся. |
Цитата:
citizen crystron 4 mega не было в истории? Бета 21 не проваливался как коммерческий продукт? Догоняли свиссы. Идите и читайте все источники, а не только расово правильные и не заморяйте тему религиозными мантрами о вашей гиперточной механике и пресвятых швейцарцах. P.S. А теперь сравните количество оскорблений в своем посте с моим. Это к вопросу о воспитании |
Цитата:
Какая пихиатрия? Какая механика? Какие пресвятые швейцарцы? Вы вообще о чем???:D |
Цитата:
|
Цитата:
А правильный вопрос - почему, при всей моей нелюбви к Совку, процент неудачных запусков тогда был в разы меньше. Статистика запусков доступна на сайте Роскосмоса. Ну и про ярлыки я не понял, вроде не переходил на личности, если же это по вашему мнению произошло, прощу прощения. |
Цитата:
Многое объясняет.... Вас лучше вообще не читать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (с) |
Коллеги, рискуя нарваться на тухлые помидоры в свой адрес, все же рискну спросить, ибо интересно.
Все же, кто-нибудь может на пальцах объяснить, каким образом оптический контроль положения стрелок может повлиять на точность часов (за исключением случая, что в результате внешнего воздействия стрелка оказалось сбитой, но в результате работы оптического контроля оперативно вернулась на положенное место)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |