|
Цитата:
|
Цитата:
|
продажи упали
|
Цитата:
Сам удивлён) Я больше за аккум переживал, как бы до максимума зарядить, но чтоб за 2 дня, значит реально свежие часы, не более года от роду) |
Цитата:
|
Цитата:
У него самые низкие цены на Авито, но есть у него и негативные отзывы, пишут что подделка, хоть и высокого качества. Интересует модель GM-B2100BD-1A - у него ценник 35 245, в часах я давно, но джишоками как-то не интересовался никогда, а тут настало время так сказать, хотя бы 1 закинуть в коллекцию. |
Вложений: 1
С Дубровки отличная Ирина.
У которой на данный момент 778 отзывов. На аватарке её лицо и какой-то платок, накинутый на плечи. Столько лет на Авито и Ганзе. Максимально адекватная и категорически приятная девушка. Стучитесь ко мне в Личку, дам её телефон. Вложение 3837935 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Нужен совет. Глаз упал на GST-B400BB-1A, хочется себе в коллекцию. До этого всегда брал на g-store. Ну и недавно заходил в All-time, был проездом в Москве. В Честер-клаб и на Авито у пользователя Top shop time цены гораздо выгоднее, но побаиваюсь попасться на паль или какой то подвох. Кто нибудь брал у них? Есть реальные отзывы? Им можно доверять? Почему у них настолько дешевле? В чем подвох? Тут ещё какую-то Ирину с Дубровки советуют, ссылку на нее можно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |