|
Вложений: 2
Есть еще конторы, делающие эргономичный товар. У меня к продукции LAMY (Германия) никаких вопросов. Качество супер. Но дизигн так себе, несмотря на кучу призов европейских. Вот есть одна, но ценник не гуманный.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Или вот еще японцы Tombow, очень эргономичны, у меня пацанам 4х и 6и лет нравятся. Приучаю, потихоньку, к хорошим вещам. |
Я еду на выставку в Москву .
|
Вложений: 3
Сегодня работает такой комплект
|
Вложений: 1
Получил сегодня заказик: Lamy 2000 перьевая и к ней чернила Edelstein Sapphir, Lamy Safari Pink перьевая с картриджами, Sheaffer POP Lime green с оригинальными картриджами. Lamy 2000 из макролона оказалась тяжелее, чем думал- но очень комфортна в руке, пишет легко, перо F оправдало мои ожидания и наверно M было бы великовато. Lamy safari самая легкая из трёх и жена его себе забрала, дочке отошла самая яркая зелёная Sheaffer с М пером, которым оказалось интересно не только писать, но и рисовать:) Вот такая семейная закупка получилась
|
Вложений: 6
Просто удовольствие от инструментов.
|
Если не в тему,то извините заранее:(
Нашел ,роясь в вещах,перьевую ручку МонБлан(вроде 146),давно не работала. Может ,кто подскажет ,в мск делает кто профилактику таким изделиям? Хочу вернуть "к жизни" ее. |
Цитата:
nkm, в Москве 21-22 сентября пройдет Pen Show 2019, в Центре международной торговли (ЦМТ) на Краснопресненской набережной, 12 (подъезд 4). Там может передвижная мастерская будет работать, ну и стратегическим партнером мероприятия выступает Монблан. |
Цитата:
Если только чистка-смазка без замены, возьмут по божески!:) |
Спасибо большое!
Понесуууу к даме-приемщице;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |