Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

vodenoj 19.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Mavrik80 (Сообщение 2029278)
не любитель данного напитка, но вчера попробывал Jameson с колой - улетная вещь оказалась, рекомендую

Jameson с колой еще ладно (хотя лучше со льдом:)) , у меня жена как то сделала себе коктейль из Martell Cordon Blue с той же колой вот это страшно :) причем она не поняла почему я ворчу и еще и обиделась, на то что вроде как мне жалко.

AAC 19.08.2013 00:49

Цитата:

не любитель данного напитка, но вчера попробывал Jameson с колой - улетная вещь оказалась, рекомендую

:D :D :D нда...слов нет :D

Андрей Бабанин 19.08.2013 00:51

Для начинателей виски лучше что-нибудь самое примитивное и недорогое. Чивас Регал или Джеймсон, Баллантайнс или Тичерс вполне подойдут.
Хотите отбить у человека желание пить вискарь - молты и особенно торфяные молты - самый лучший способ. Если человек не понял, что пьет - предложите вариант: "Похоже на касторку, не так ли?". Более, чем уверен, что касторку здесь хоть кто-то пробовал.
ЗЫ Прикупил бутылочку Balvenie Triple cask. Вывод - Double wood однозначно лучше. Уж и не знаю почему, но по ощущениям Дабл Вуд ближе к Макалану, а Трипл Каск такой же маловыразительный, как Чивас Регал.
Ну уж Каол Илу, Талискер или самое приятное - Лафройг квартер каск я обсуждать не стану, рад, что они меня нашли :)

PO45 19.08.2013 00:52

Цитата:

Jameson с колой - улетная вещь оказалась

Здесь тема про виски, а не про алкашей. ;)

vodenoj 19.08.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2029179)
Господа и дамы вопросик имеется. Есть необходимость подарить бутылку виски. Из разговоров выяснилось, что за 29 полных лет человек не пробовал виски. Вообще. Предпочитает водку из соображений, что напиток чистый, никаких там привкусов сивушных и всё в таком духе. То есть за свои деньги не купит. Что можно, а точнее что стоит подарить? Не будем брать в расчёт какие-то очень исключительные ароматы, доступные ценителю виски. Что нибудь стоящее, что даст понять общее представление о виски в целом. Не хочется дарить всякие лейблы, дервейсы и прочие продающиеся в каждом магазине напитки. И как сейчас обстоят дела с доставкой виски "оттуда". Может есть какие-то интернет-магазины отправляющие в Россию? В ближайшее время дальше финки не выберусь если что.

Tullamore Dew 12 Year Old Special Reserve и мягкий и не везде продают, как вариант.

ВованВованыч 19.08.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от vodenoj (Сообщение 2029319)
И как сейчас обстоят дела с доставкой виски "оттуда"

Зачем "оттуда", когда "тут" нормальный шотландский виски купить столь же просто, как и банальную водку?

jinkade 19.08.2013 01:18

Андрей, будет возможность попробуй Лафройг 18-шку. реальная вещь.

БелыйПарс 19.08.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2029328)
Зачем "оттуда"

Это был скорее вопрос риторический. Проще в сети найти и заказать что-то особенное(для себя), чем искать его тут.

Electro_S 19.08.2013 01:53

В Финке выбор виски есть только в Хельсинки , можно купить и HP Loki и Parliament 21 , есть Glenfarclas 40 и Aberlour 18 + немного разного .Для заказа из Европы на финку надо иметь физический адрес и людей, способных принять посылку ( тут каждый ищет свой канал связи ) .
Андрей, а какой Balvenie Triple cask ? Я привёз и 12 и 16, ну и новинку от Ardbeg Ardboq .

Андрей Бабанин 19.08.2013 01:59

Balvenie Thiple cask 12 лет - имхо для 50 грамм на ночь для себя любимого 12 лет самое оно. Более выдержанные стараюсь употреблять пореже - ну чтобы праздник не пропал... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru