|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начинателей виски лучше что-нибудь самое примитивное и недорогое. Чивас Регал или Джеймсон, Баллантайнс или Тичерс вполне подойдут.
Хотите отбить у человека желание пить вискарь - молты и особенно торфяные молты - самый лучший способ. Если человек не понял, что пьет - предложите вариант: "Похоже на касторку, не так ли?". Более, чем уверен, что касторку здесь хоть кто-то пробовал. ЗЫ Прикупил бутылочку Balvenie Triple cask. Вывод - Double wood однозначно лучше. Уж и не знаю почему, но по ощущениям Дабл Вуд ближе к Макалану, а Трипл Каск такой же маловыразительный, как Чивас Регал. Ну уж Каол Илу, Талискер или самое приятное - Лафройг квартер каск я обсуждать не стану, рад, что они меня нашли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, будет возможность попробуй Лафройг 18-шку. реальная вещь.
|
Цитата:
|
В Финке выбор виски есть только в Хельсинки , можно купить и HP Loki и Parliament 21 , есть Glenfarclas 40 и Aberlour 18 + немного разного .Для заказа из Европы на финку надо иметь физический адрес и людей, способных принять посылку ( тут каждый ищет свой канал связи ) .
Андрей, а какой Balvenie Triple cask ? Я привёз и 12 и 16, ну и новинку от Ardbeg Ardboq . |
Balvenie Thiple cask 12 лет - имхо для 50 грамм на ночь для себя любимого 12 лет самое оно. Более выдержанные стараюсь употреблять пореже - ну чтобы праздник не пропал... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |