|
Цитата:
|
Он самый. Но родился-то он уже в Штатах
|
Капитан Ахав?
|
Цитата:
|
Да я пальцем ткнул)) Не знаю книги
|
Тогда только ранил.
Скажем так: из-за схожей истории имеет "погоняло" Иона. К женскому полу влечение не утратил, но, судя по тексту, ему не обломилось. Из-за фиаско (это фиаско, братан) был разжалован из шкиперов в кочегары. Ну и колоратура (если не гуглить): Кадило тебе в гузно! Онаны дроченые! |
)))
Все беды от баб А вот фильм «Место встречи...» нафиг опошлил хорошую книгу. Масскульт и попса в самом их жутком виде. Я, к стыду своему, Моби Дика не читал. Могу сейчас, конечно. Но если ты не читал Моби Дика в детстве, а потом вырос и прочитал, то ты все равно не читал Моби Дика в детстве. |
Я тоже не читал Моби Дика. И кино не смотрел. Вернее, не досмотрел. Но сентенцию "не успел - значит, опоздал" не приемлю. Ничего не мешает человеку сегодня стать умнее, чем вчера.
|
Дело не в том, умнее, или нет. Моби Дик не делает человека умнее. Это не энциклопедия. Такие книги формируют личность, делают человека лучше. Это те переживания, которые нужно испытать в детстве. Теперь меня лучше сделает только могила. Но прочитаю, конечно
|
Цитата:
Сейчас послушал второй раз (чем-то уши занять на зарядке) - не тот компот. Совсем по-другому всё воспринимается. Загадывайте, что ли |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |