|
Черненькие то есть?
Хотел блин с зеленым, но без лого они какие-то грусные) |
Берите с лого, и просите проверить часы перед отправкой, чтобы зг нормально работала
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно получил свои Zenith, то есть San Martin Pilot Type 20 :D. Добирались они аж полтора месяца. Правда, бОльшую часть времени Почта России устраивала им обзорную экскурсию по сортировочным центрам нашей страны.
Комплектный ремень не понравился, показался жестковатым. Заменил. Думал заводная головка будет упираться и натирать руку, но ничего такого не замечено. Из придирок - мне кажется, что полированные стрелки лучше бы смотрелись. А вообще, часики симпатичные. Спасибо всем, кто повлиял на мой выбор! Вложение 3489241 |
Цитата:
|
Sugess, смотрю, старается сделать максимально похожи на Зенит (возможно, та же история, что с поддельными Ролексами), а Сан Мартин, напротив, максимально дистанцируется от оригинала везде, где можно, и цветом, и шрифтами, и размерами цифр и полировкой и отсутствием шильдика сбоку....
|
У Сугесса размер более оптимальный, 42мм, на 1мм больше у Хрюдланда, но все еще терпимо) СМ внешне нравится больше, но слишком огромный для меня, плюсом 23мм ремень тоже странное решение. При всем этом СМ можно взять на распродаже гораздо дешевле
|
Вчера купил на Али бронзового пилота, в 175долларов обошёлся со всеми скидками.Теперь жду
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в реальности у моего СанМартина 24мм по штангелю оказалось. У меня, правда, с нижней секундой, но я не думаю, что для него отдельный корпус мастырили, судя по решению китайского гения зафигачить ЗГ с резьбой на ручке...точнее, воткнуть ручку в корпус для ЗГ с резьбой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |